Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Darya
9 марта 2023 г.
ясно) спасибо)
тогда прошу поделиться с подготовительными группами или подкурсами 🙏
Боюсь мой 6-летка будет в шоке и от школы и от испанского) 🙈
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Отдавайте в летние лагеря. Есть при школах, есть просто языковые, например enforex. И записывайтесь в школу, пока выбор есть. Сейчас во многих регионах запись открылась.
D
Darya
YF
Отдавайте в летние лагеря. Есть при школах, есть просто языковые, например enforex. И записывайтесь…
отличная мысль. я даже не подумала, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
С
2 апреля 2024 г.
Друзья, прошу прощения, если не в ту группу пишу, подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь из Москву в Мадрид через EgyptAir с пересадкой в Каире ? Пугает короткая пересадка 3,5 часа. Может у кого-то был опыт, буду рада если поделитесь 🙏🏽🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Mikhail
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Извините за вопрос, об который сломано много копий. Вопрос по поводу студентов, имеющих эстансию, а не резиденцию, с российскими, управляющие автомобилем после истечения шести месяцев. Поделитесь, пожалуйста, если есть, ответом из полиции или судебным решением (или иным официальным документом, разъяснением), что можно продолжить ездить? Спасибо
Ответов: 6
Испания. Авто
Natali_España
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я сделаю доверенность в рф, чтобы у папы в Испании были все права от меня на ребенка (школа, больницы, кружки и т.д.) , на все действия с ним, мне просто её передать для перевода и всё? Или здесь в рф ещё апостиль сделать надо?
Благодарю заранее за ответ!
Виза D Испания
mxm
6 марта 2024 г.
Добрый день, вопрос к знатокам. Есть студенческая экстансия, хочу на июль и август уехать из Испании. 2 месяца подряд. Это допустимо? только не домыслы пожалуйста :))) а факты в соотвествии с законом. Домыслы у меня самого есть :) спасибо 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena
4 июня 2023 г.
Всем привет! Я хотела уточнить, вы не знаете, есть ли в школах Испании система электронных дневников (как в России, с оценками и ответами по учебной успеваемости для родителей). Вдруг кто знает) спасибо большое!❤️
🇪🇸 Испания чат
Миляуша
21 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, приехав в январе в Испанию есть ли шансы устроить детей 6 и 8 лет в госшколу сразу по приезду? Или все школы переполнены?
Ответов: 15
Виза D Испания
Ekaterina
24 октября 2023 г.
Поскажите,пожалуйста,мы в Испании с дочкой.Я буду по курсам делать студенческую эстансию,дочка по платной школе подаваться.Могу ли я сначала податься,а дочка через какое-то время(школу дочке пока не нашли)?
Виза D Испания
Katrin
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня был отказ из Испании (из-за отсутствия универа в списке RUCT), а сейчас я заново подаюсь на следующий год из Москвы по программе двойного диплома с аккредитованным вузом, нужно ли мне все эти детали в мотивационном письме описывать?🙌
Ответов: 19
Виза D Испания
Iphone
2 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , в Испанских школах много нужно отвечать устно или больше учатся на планшетах/пк ? У моего сына проблемы с речью , в Ру школе пока еще учится хорошо потому что учитель лояльный , Испанский устный боюсь не потянет (
Ответов: 6
Испания. Образование
Aleksei
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, при переводе из российской 5-ти бальной системы в испанскую 10-ти бальную при заполнении анкетв нет моего университета в списке. Написал им на почту, молчат уже 3 дня. 😱 Что делать?)))
Испания. Образование