Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пойти учиться на магистратуру в Испании, если уже есть одна законченная магистратура в Мск?
Надо ли омологировать диплом?
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Можно. Нужен апостилированный диплом бакалавра. Необходимость омологации зависит от специальности
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Ответов: 4
Испания. Образование
Julia
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
А если магистратура в Москве закончена та, которая без бакалавриата, то можно поступать на магистратуру в Испании? Или уже надо на докторантуру подаваться??
Испания. Образование
Liya
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше перевести и заверить диплом о высшем образовании для поступления в магистратуру? И правильно ли я понимаю, что апостиль на него нужно будет ставить уже после заверенного перевода?
🇪🇸 Испания чат
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование
Полина
14 апреля 2023 г.
Привет!
Скажите а можно сделать апостиль на диплом с территории Испании?
Я нахожусь в Малаге
Ответов: 7
Виза D Испания
Liza
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, для получения образования в Испании на каком этапе может потребоваться диплом? Для визы в списках диплом не указан, для языковых курсов не нужен. Т.е. затребовать может только вуз? И возможно ли апостилировать диплом или его перевод в Испании?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Kunoichi
20 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите, пожалуйста,
Если у меня диплом о ВО получен в 1999 году - могу ли я поступать в магистратуру в Испании (если да, что для этого нужно? Детализацию программы обучения, полагаю, восстановить не удастся уже)
Ответов: 5
Испания. Образование
Tatiana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то для магистерской программы запрашивали справку из Университета в России о том, что закончен специалитет/ магистратура/ бакалавриат (в моем случае - специалитет), в которой должно быть написано, что можно обучаться в магистратуре, те что след. ступень после оконченного этапа - магистратура. Ее реально получить?
Испания. Образование
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Виза D Испания
Irene
16 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт, какие документы нужно привезти из России чтобы в Испании пойти на обучение по профессии, не высшее? И если есть диплом мастера электрика его нужно омологировать или здесь он бесполезный?
Ответов: 11
Испания. Образование