Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Varvara
8 марта 2023 г.
Но работать в группе с испаноязычными, конечно, сложно. Если было бы время, я бы обязательно закончила курс С1, но его не куда просто впихнуть в расписание.
Ответов: 2
Испания. Образование
I
inna
Совсем не обязательно его заканчивать, я после обучения в универе пошла и сдала С1. Жизнь в Испании и учеба сделали свое дело
V
Varvara
inna
Совсем не обязательно его заканчивать, я после обучения в универе пошла и сдала С1. Жизнь в Испании…
Я не писала, что обязательно, я написала, что хотела бы сделать лично я)
Похожие вопросы 🇪🇸
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Испания. Авто
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Испания. Туризм
Maximo
12 декабря 2023 г.
Скажите, а сколько по времени занимает процесс сдачи на испанские права? Понимаю, что можно никогда на них не сдать, но минимально сколько у кого выходило? С учётом того, что надо сначала с инструктором хотя бы несколько раз поездить (я водить хорошо умею, но, подозреваю, что это будет не лишним, чтобы понять особенности того, что требуют на экзамене), и правила поучить?
Ответов: 30
Испания. Авто
Darya
11 мая 2023 г.
А по какой программе лучше ехать? Руки уже опускаются. Хотели по учебной, но пишут, что за год обучения работу нереально найти там и надо снова обучение продлять либо уезжать обратно. Может кто посоветует😭
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Star
8 июля 2023 г.
Я подхожу под номад, но сирана работодателя не вхолит в соглашение впо социалке с Испанией. Работать могу онлайн, терять работодателя после 10 лет не очень бы хотелось... Может во время учебной открыть ИП в Испании? Тоже думаю как выкрутиться
Ответов: 16
Виза D Испания
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Максим
11 сентября 2023 г.
Добрый день
Вопрос такой
Планирую приехать на языковые курсы в Испанию
Реально ли найти работу? Я сейчас работаю импорт-менеджером (ес-рф), но в ЕС таких должностей нет, как я понимаю
До этого работал барменом
В целом готов на любую работу, так как курс очень не радует
Буду благодарен за любую информацию
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
KP
29 сентября 2023 г.
Ну я сейчас тоже на В1, но это все-таки специфичный блок языка, поэтому в него потребовалось время погрузиться
Ответов: 5
Испания. Авто
Оксана
22 июня 2023 г.
Да, если общаться на испанском, идти в бары и кружки, то, конечно да.
Я не могу, я и с русскими не могу так. Хочется интровертно-замкнутый способ. Пока учебник, сериалы и ютуб подкасты по чуть.
Ответов: 4
Испания. Образование
Слон
21 апреля 2024 г.
Я собираюсь отдать своих близнецов-дислектиков на интенсивный курс испанского летом. Но у них с английским беда, мало что понимают. А испанский - ноль. Там же с азов начинается, объяснят, поймут друг друга? Как думаете?
Ответов: 9
Испания. Образование