N
natalie._.boytsova
7 марта 2023 г.
А с коучингом тоже самое?
Ответов: 10
Y
YF
Да

В la uned могут зачесть часть дисциплин. По крайней мере двое знакомых психологов доучивались там. Но он визу не даёт, так как обучение онлайн
N
natalie._.boytsova
YF
В la uned могут зачесть часть дисциплин. По крайней мере двое знакомых психологов доучивались там. …
Спасибо, посмотрю❤

У меня виза есть, как раз онлайн было бы супер!!

А это диплом уже засчитывается, правильно?
Y
YF
natalie._.boytsova
Спасибо, посмотрю❤ У меня виза есть, как раз онлайн было бы супер!! А это диплом уже засчитывает…
Конечно. Это государственный университет с хорошей репутацией и представительствами во всех крупных городах Испании.
I
inna
Нет, с коучингом не то же самое, можно сделать эквиваленсию диплома, без.омологации. Коучинг под это не подпадает. И учить Вас будут далеко не то же самому, а клинической психологии.
N
natalie._.boytsova
inna
Нет, с коучингом не то же самое, можно сделать эквиваленсию диплома, без.омологации. Коучинг под э…
Те если у меня будет диплом коуча того университета, который я скидывала выше, то с ним проблем не будет?
I
inna
natalie._.boytsova
Те если у меня будет диплом коуча того университета, который я скидывала выше, то с ним проблем не …
Это не так работает, с дипломом коуча Вам не позволят консультировать как психолог. Коучу и диплом - то не обязателен, это не консультирование
N
natalie._.boytsova
inna
Это не так работает, с дипломом коуча Вам не позволят консультировать как психолог. Коучу и диплом …
Я могу работать как коуч. Я всё равно не планирую работать на кого-то. Если коучам не нужен диплом, то я могу работать коучем как аутономо?
I
inna
natalie._.boytsova
Я могу работать как коуч. Я всё равно не планирую работать на кого-то. Если коучам не нужен диплом,…
Гипотетически да. Можете просто закончить курсы кручей,и этого достаточно. Если Вы под это не собираетесь легализовываться в Испании.
N
natalie._.boytsova
inna
Гипотетически да. Можете просто закончить курсы кручей,и этого достаточно. Если Вы под это не собир…
Это прямо отлично!

А что вы имеете в виду под легализацией?
Виза у меня от мужа, вкс

Я бы просто хотела сама на себя работать, например, вести тренинги. Пусть это будет, коучинговая программа)), например)).

Смогу с сертификатом коуча это делать? Называя всё коучингом?

Те не работая здесь как психолог, а как коуч.

Похожие вопросы 🇪🇸