A
Ana
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто успешно получил годовую визу Д на основании изучения испанского на курсах. Как оплачивали курсы, на какой период? То есть какой оплаченный период предъявляли как основание для визы Д? Спасибо
Ответов: 5
A
Anna
если вам нужна виза на год, то и обучение нужно оплатить за год 🤷‍♀️ виза выдается на срок обучения. Есть кейс из Кадиса, там дали визы на год при оплате школы 2 триместра по 3-4 мес., но подача была из Испании, не из Мск
A
Ana
Anna
если вам нужна виза на год, то и обучение нужно оплатить за год 🤷‍♀️ виза выдается на срок обучения…
Спасибо! У меня есть небольшой страх того, что оплачу курсы, а они окажутся не очень качественными. Мне ведь не вернут деньги, если я захочу поменять курсы(
A
Anna
Ana
Спасибо! У меня есть небольшой страх того, что оплачу курсы, а они окажутся не очень качественными.…
ну тут писали не раз - что все школы для визы - они аккредитованы институтом Сервантеса и обучение у них проходит по отлаженной схеме, которая одинакова во всех школах, бывают случаи, что учитель не нравится, но, уверена, этот вопрос можно решить со школой переходом в другую группу. Про возврат денег - это нужно уточнять в школе и смотреть договор

Ana
Спасибо! У меня есть небольшой страх того, что оплачу курсы, а они окажутся не очень качественными.…
если у вас позволяют средства, то можно же не брать курс на год сразу, а приехать на месяц-три и сходить поучится короткое время, а там если понравится, уже идти на год учится:)
A
Ana
Anna
если у вас позволяют средства, то можно же не брать курс на год сразу, а приехать на месяц-три и сх…
Это был бы идеальный вариант, но таких возможностей у нас нет.
То, что Вы сказали о стандартах аккредитованных курсов, внушает оптимизм!! Большое спасибо)

Похожие вопросы 🇪🇸