Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Е
Евгения
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, хочу найти дочери учителя по Валенсиано. Может кто занимается и может посоветовать своего преподавателя или подскажет где лучше искать? И лучше русскоязычного искать? Вообще, интересно, есть такие?
Ответов: 4
Испания. Образование
E
Elena
Мы тоже ищем). Если найдёте, поделитесь контактом 🙏
Ж
Женя
Попробуйте на Preply посмотреть или в группах в фб. Но русскоязычныймне кажется маловероятно
K
Katerina
https://www.tusclasesparticulares.com/clases-idiomas/valenciano.aspx
вот тут попробуйте подобрать
Е
Евгения
Katerina
https://www.tusclasesparticulares.com/clases-idiomas/valenciano.aspx вот тут попробуйте подобрать
Спасибо! Разбираюсь. может как вариант надо у дома посмотреть языковые школы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
30 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Департамент образования Валенсии? Куда именно нужно ехать по вопросу школ для детей? И нужно ли брать ситу? Что-то я немного прошлась поиском по чату и не нашла информацию. Вроде, раньше видела.
Ответов: 7
Испания. Образование
Гарпия
31 января 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то знает про языковую школу в Валенсии? Или учился и может поделиться опытом?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Лю
9 мая 2023 г.
Добрый вечер , подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список хурадо переводчиков? Или, кто может посоветовать хурадо в Валенсии, недорого))
Виза D Испания
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Alena
17 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Может кто-то подсказать, есть ли учебные заведения, куда можно поступить учиться (и подходящие для продления) на магистратуру или градо супериор, имея апостилированый диплом РФ о высшем и деле А2 или вообще без деле? Есть смысл искать что-то или без деле уровня В это бесполезно? Интересует в Валенсии.
Ответов: 26
Испания. Образование
Никита
15 мая 2024 г.
Всех приветствую
Скажите пожалуйста, кто может посоветовать школы в Валенсии по языковым курсам? Или специалиста кто может помочь с поступлением в данные школы
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Испания. IT, связь, электроника
Aleksandra
21 апреля 2024 г.
Подскажите, а ребенку лучше учить язык с носителем или искать чтобы на русском преподаватель объяснял ?
Ответов: 18
Испания. Образование
Dária
1 июля 2023 г.
Всем добрый день ! Подскажите , есть ли какие-то сайты ,где можно найти преподавателя / тренера ?
Испания. Образование
Ana.
7 сентября 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, есть ли здесь репетиторы испанского? Или кто-то пожет посоветовать хорошего педагога по испанскому он-Лайн?
Испания. Образование