A
Anastasiia
6 марта 2023 г.
День добрый. Есть ли среди вас те кто уже учится на языковых курсах откликнитесь пожалуйста в лс.
Ответов: 13
N
Nataly
В каком городе?
V
Vika
Я в Валенсии учусь на языковых курсах
A
Anastasiia
Nataly
В каком городе?
Это не важно. Сейчас выбираю школу и город. Очень хочу услышать отзывы тех кто уже учится.
D
Daria
Anastasiia
Это не важно. Сейчас выбираю школу и город. Очень хочу услышать отзывы тех кто уже учится.
Школы с аккредитацией Сервантеса, по ощущениям, блюдут единый стандарт более или менее.
Если все равно куда, я бы смотрела на стоимость жизни в городе.
В Барселоне и Валенсии к аренде не подступиться, говорят.
Я бы смотрела город, куда меньше поток
A
Anna
Anastasiia
в чате по визе D просмотрите сообщение по ожиданию решения по визе, в каких-то провинциях по 4-5 месяцев люди ждут и выбор я бы делала исходят из этого. Знаю про Севилью, у нас друзья там в школе с ноября, одобрения получили в январе, т.е. 2 месяца ожидания

Anastasiia
жилье смотрите на идеалисте, формула такая - большой город=школа дешевле=жилье дороже, маленький город=школа дороже=жилье дешевле
A
Anna
Ирина
А если государственная школа. Она бесплатно.
госшкола дает возможность получить учебную визу?
M
Marina
Ирина
А если государственная школа. Она бесплатно.
Девушка спрашивала изначально о языковых интенсивных курсах. Там нет варианта госшкол
A
Anna
Ирина
Для ребенка, да
Для ребёнка понято:) для взрослого то нет:)

Похожие вопросы 🇪🇸