Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Алена
5 марта 2023 г.
Осталось понять что я могу полезного сделать при 30-дневной визе)
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anna
Квартиры смотрите на сайте идеалиста, чтобы хоть примерно понимать, что сдают, найти реальный вариант и снять - оплата за год вперёд, без доходов в Испании, читай контракта с работодателем, сдают только на таких условиях - большая предоплатп
А
Алена
Anna
Квартиры смотрите на сайте идеалиста, чтобы хоть примерно понимать, что сдают, найти реальный вариа…
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Дарья
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: у меня tie с разрешением на работу до 30 ч (если я не ошибаюсь) если в течение года я не работала нигде, но сейчас хочу заключить договор на стажировку, но она 40 ч/нед, могу ли я чисто в теории это сделать? Может ли, например, факт того, что я «не использовала» свои 30ч/нед в течение года накинуть мне их сейчас и дать работать полный день?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
18 марта 2024 г.
Всем Доброго дня !
Одобрена Виза D (no Lucrativa)
Вопрос: я могу заехать за 20 дней до окончания действия визы, записаться (сдать) отпечатки в течении 30 дней?
не важно, что виза будет уже недействительна, в Испании - на момент сдачи отпечатков. Есть риски ?
Смутила инфа про уч визу : «у Вас должно оставаться как мин 30 дней легального нахождения в Испании» понимаю - другой кейс, но лучше спрошу.
Виза D Испания
Добрый вечер подскажите если у меня официальная зп 30к мне могут из-за этого отказать в визе ?
Испания. Туризм
Людмила
4 февраля 2024 г.
А я была только в великолепном веке ))) мне есть как провести 26 часов. Это же чуть больше суток ! + еще одно путешествие, вот думаю может стыковку в 50 часов взять
Ответов: 1
Испания. Туризм
Добрый день подскажите если у меня официальная зп 30к мне могут отказать в выдаче визы ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
А как подать повторно, надо снова чтобы было 30 дней легального пребывания по туристической, и то при условии что в ожидании текущей визы вы не превысили дни пребывания пока ждали… так это работает? Уже не надеюсь на своих супер помогаторов, ищу план Б(( у меня в процессе ожидания уже легальные дни кончились.
Ответов: 7
Виза D Испания
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания
Tima
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно кто нибудь сталкивался. Есть ли смысл переходить с предоплаты (20е за 30 дней) на пост оплату в Vodafone? Можно ли перейти показав только тархету?
Ответов: 3
Испания. Дом