Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Dan
4 марта 2023 г.
Посмотрел, на сайте написало три варианта, в том числе получение результата по почте, как на самом деле, в понедельник узнаю у них напрямую.
Ответов: 1
Испания. Образование
I
Iurii
получение госпочтой = по нотариальной доверенности от ФИО хозяина документа
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
4 января 2023 г.
Ну многие в мск пишут по почте, по три раза, никакие доводы не важны, запись только по ссылке. Которая как показала лично моя практика. Молчит с 15 ноября…. Печаль
Ответов: 5
Виза D Испания
Denis
6 августа 2023 г.
Вопрос знатокам - при сдаче отпечатков, сделали ошибку в адресе в одной букве. Причем у трех членов семьи не правильно, а у одного правильно. Вот сижу думаю, надо что то делать до получения тархет или нет. Причем в падроне все верно было прописано. Заметил случайно спустя неделю, разглядывая документы. Местные сами путаются в этом адресе:))
Виза D Испания
Yuri
22 апреля 2024 г.
В дгт сказали и то и то можно на сайте, но я не могу разобраться. В налоговую сейчас сходил, у них нет нужных форм и записали на четверг 😅
Ответов: 6
Испания. Авто
Valentin
14 сентября 2023 г.
Кстати, кому интересно, сегодня днем внезапно появилось сразу несколько вариантов записи на завтра в DGT Аликанте. Я не понимаю, как это работает. Но имеет смысл посматривать, будучи авторизованным на портале, пару раз в день. И наверняка получится в течение недели заполучить ситу.
Испания. Авто
Olya_0207
6 апреля 2024 г.
Друзья, кто-то тут совсем недавно отвечал, что взял свежую бумажку о прописке в Торревьехе, тк она только 3 мес действительна, онлайн. Не могу найти, на каком это ресурсе. На сайте мэрии нет такой опции. Пожалуйста, подскажите. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Róbert
29 октября 2023 г.
Кстати, про N26
Мне с третьей попытки открыли счет)
В первый раз отказали сразу, второй раз думали два месяца и прислали отказ, и вот спустя еще месяц попробовал ради любопытства и сразу открыли) во всех трех попытках тие тот же, электронная почта, номер телефона, адрес места жительства, фактическое местонахождение и все прочие данные те же самые 🤷🏼♂️
Ответов: 77
Испания. Деньги
bogdana
17 марта 2023 г.
забавная история: я тут месяц назад писала, что мне бунк заблокировал счет навсегда сразу после открытия, еще до окончания проверки документов. я там им жалобу накатала, они ответили, что сори есть как есть, можете еще одну официальную накатать
я забила, решила дождаться тие и открыть ббва онлайн
а сегодня прилетел имейл от бунка, что через 3 дня они закончат проверку документов. зашла в приложение, счет разблокирован, висит ждите 3 дня, а пока пользуйтесь demo версией
забавно:)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasia
12 января 2023 г.
кстати, спустя 3 корреос родил мне сообщение на почту: ваш счет временно заблокирован. отправьте скан паспорта, прописки, свежей фактуры за коммуналку и источник происхождения средств+анкета (где работаете, что делаете), очень похожа на банковскую. и разблочим
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
Polina
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Почти три недели назад подала документы на renovación de tarjeta de residente через регистро. Но до сих пор на сайте, где можно посмотреть на статус expediente, выходит ошибка. Это нормально?
Ответов: 5
Виза D Испания