Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
👻
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите. Если подал документы на продление студ.визы (прислали запрос на донос), могу ли я подать еще раз документы на новую (не продление!) студ.визу. По доносу не могу выполнить условия.
Ответов: 2
Испания. Образование
D
Dan
Вам в группу Испания Виза Д.
👻
Deleted Account
Dan
Вам в группу Испания Виза Д.
Написал уже. Тишина
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите. Если подал документы на продление студ.визы (прислали запрос на донос), могу ли я подать еще раз документы на новую (не продление!) студ.визу. По доносу не могу выполнить условия.
Ответов: 22
Виза D Испания
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Ответов: 13
Виза D Испания
АК
22 июня 2023 г.
Поправьте меня если не прав. При продлении студ визы не нужны справки о несудимости и мед. Нужен ли штамп о последнем въезде ( декларасьон ентрада) если выезжал из страны несколько раз?
Ответов: 1
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali123
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите по практике , если мы получили отказ по студенческой годовой визе. Можно записаться на визу С теперь. И подать документы ( не надо ждать какого то промежутка времени ?)
Ответов: 8
Виза D Испания
SERGEY
17 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, - переводы документов хурадо с неограниченным сроком действия (например, свидетельство о рождении, о браке и т.п.) - имеют срок действия? (т.е. могу я при продлении студенческой визы подать те же переводы, что и при первичной подаче)?
(Про перевод справки о несудимости - понятно. Сама справка о несудимости имеет срок действия)
Ответов: 9
Виза D Испания
Lena
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если воссоединяюсь с мужем в общем режиме мне нужна медицинская страховка ( в перечне документов для визы не нашла такое требование)?
Ответов: 16
Виза D Испания
Emma
17 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы при продлении визы d( no lucrativa) просят с присяжным переводом?
Ответов: 4
Виза D Испания
М
21 мая 2023 г.
Добрый вечер .
Возможен ли еще такой вариант ..
Заезжали по визе D (паспорт новый, никаких больше печатей нет) . Сейчас ждем тархету резид. После получения хотим выехать по старому паспорту с визой С (действует до конца следующего года ). Какие могут возникнуть проблемы ? Заранее благодарю .
Ответов: 3
Испания. Туризм
Max
4 декабря 2023 г.
Всем привет 🙃☀️
Вопрос, если подавать документы на no lucrative, то виза для въезда выдается слусиестно с положительным решением, или шенген еще необходимо получать дополнительно?
Ответов: 4
Виза D Испания