Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Eugenia
4 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста. Как взять ситу в экстранхерию в ministerio de educación. ,Можно на сайте? Если кто знает . Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Y
YF
Это две разные организации - экстранхерия и министерство образования. У первой есть запись по всей Испании, второе по регионам.
E
Eugenia
YF
Это две разные организации - экстранхерия и министерство образования. У первой есть запись по всей …
Мне нужно диплом на омологацию отдать . Куда тогда мне обращаться? Сориентируйте пожалуйста
Y
YF
Eugenia
Мне нужно диплом на омологацию отдать . Куда тогда мне обращаться? Сориентируйте пожалуйста
Я давно делала - не подскажу. Или поищите в этом чате - писали люди, которые подавали электронно. Или на сайте gob.es описана процедура.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ссылку, чтобы взять ситу на прописку в Аликанте
Ответов: 2
Виза D Испания
Russian
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как ситу на прописку взять? Я зашла на сайт Аютаменте Барселона. Как эта Чита называется? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста бота на ситу на получение nie в экстранхерии(если кто знает)
Ответов: 3
Виза D Испания
Ss
20 января 2023 г.
Всем привет! Уточните пожалуйста, как взять ситу на отпечатки для студента. Есть ссылка, верная ли она? 👉 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplustieb/index
И что ещё мне необходимо сделать если подавалась на студ визу из Испании?
Испания. Образование
Ilshat
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно взять ситу на отпечатки по студ.визе ?
Виза D Испания
Еkaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите как найти чат визы Д ? Дайте пожалуйста ссылку.
Испания. Деньги
Tan
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришёл запрос из Консульства - Acreditación de la fecha de apertura y número de titulares de la cuenta en el BBVA. Где это можно взять? Можно через приложение BBVA?
Испания. Деньги
Sasha
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ку да надо обратиться чтобы получить Documentación acreditativa de disponer de vivenda adequada?
Как называется институция которая этим занимается?
Виза D Испания
Наталья
11 августа 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как заказать нота симпле. Подскажите, пожалуйста, сайт и рекомендации😊
Виза D Испания
Russian
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как скачать прописку в электронном виде? Ее с sede electrónica скачивают? Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания