Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Алена
3 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то знает, есть ли в Барселоне языковые курсы продолжительного характера, но предусмотренные для посещения в вечернее время?
Ответов: 6
Испания. Образование
D
Dmitry
Как минимум у SpeakEasy есть
А
Алена
Dmitry
Как минимум у SpeakEasy есть
Благодарю🙏🏻
.
.
В вечернее время это в котором часу ?
А
Алена
.
В вечернее время это в котором часу ?
Добрый день! После 18:00-18:30
N
Nataly
Видела рекламу, что в школе bsnlip запускают с апреля курсы вых дня: пт, сб, вс (20 часов)
А
Алена
Nataly
Видела рекламу, что в школе bsnlip запускают с апреля курсы вых дня: пт, сб, вс (20 часов)
Спасибо огромное за информацию🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Lesya
27 июля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить языковые курсы, не находясь в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marí
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, порфа))) есть ли в Валенсии государственные языковые курсы?? Про такие я слышала, что существуют в Барселоне, например, и они чуть ли не бесплатные… кто сталкивался?
Ответов: 11
Испания. Образование
Lyubov
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, был ли у кого-то опыт в посещении школы испанского языка в Барселоне?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил/ходит на бесплатные курсы испанского языка от мэрии в Барселоне?
Нашла только школу, где с февраля по июнь можно ходить , но с сентября мест нет уже (
Может есть какая-то другая организация?
В Валенсии знаю три школы, в Барселоне что-то пока неуспешны поиски.
Ответов: 4
Испания. Образование
Гарпия
31 января 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то знает про языковую школу в Валенсии? Или учился и может поделиться опытом?
🇪🇸 Испания чат
Александр
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста,может кто знает,как долго после отказы в студ.визе рассматривают апелляцию в Барселоне?
Виза D Испания
Elina
2 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, в какое учреждение в Барселоне нужно идти лично подавать документы на ВНЖ? Какая там процедура подачи? Возможно ли туда записаться заранее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
4 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто-то делал прописку в Барселоне онлайн на ajuntament.barcelona? Это реально или лучше идти пешком лично?
Ответов: 7
Виза D Испания
Last
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может есть бот на запись в российское консульство в Барселоне? Или может есть какой то секрет как туда записаться, о котором я не знаю? Стою в очереди чтобы записаться на прием уже месяца два и никак😭
Ответов: 15
Виза D Испания
Dinara
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Похвалите пожалуйста языковые курсы в Барселоне. Кто доволен своими? Чтоб не для галочки)) чтоб толковые преподы с методикой 🙏🏼
Ответов: 1
Испания. Образование