Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
P
Pavel
3 марта 2023 г.
Вопрос - кто-то тут студ эстансию по мастеру / MBA получал с частичным онлайн обучением?
Ответов: 1
Испания. Образование
I
inna
У меня было частично, semipresencial
Похожие вопросы 🇪🇸
....
26 ноября 2023 г.
Всем привет, тут есть кто-нибудь кто поступал на бакалавра/магистра в вуз Испании на направление АйТи или прикладной математики с уклоном в микроэлектронику, хотел бы у вас уточнить информацию и может вы сможете поделиться информацией как тут с обстановкой обстоят дела?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Оксана
10 июня 2024 г.
здравствуйте, есть ли кто в чате, кто поступил на магистратуру в UPV (Universidad politécnica de Valencia) и сделал матрикулу?
Маякните в лс, есть вопрос. 🙏
Ответов: 5
Испания. Образование
Aleksandr
4 февраля 2023 г.
Подскажите, кто в московском Консульстве подается по языковым курсам - апостилированный диплом об образовании требуют?
Ответов: 2
Испания. Образование
Aleksandr
4 февраля 2023 г.
Подскажите, кто в московском Консульстве подается по языковым курсам - апостилированный диплом об образовании требуют?
Ответов: 1
Виза D Испания
Мая
21 октября 2023 г.
Добрый день! Много информации в чате, спасибо что делитесь!
Интересует вопрос о магистратуре.
Мы ищем пути переезда и один из вариантов это поступить мужу на магистратуру, он учитель истории.
Подскажите, есть тут люди с педагогическим образованием, поступившие на магистратуру по этой или смежной специальности?
Получилось ли найти работу потом?
Спасибо заранее за ответы и за советы
Ответов: 23
Испания. Образование
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
Yulia
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт получения мастера в частном университете онлайн (máster universitario, не oficial)? Требуют ли сертификат языковой и диплом? Заинтересовал курс Asesor fiscal. С целью получения знаний для своего бизнеса, статус диплома не так важен
Ответов: 3
Испания. Образование
Елена
9 июля 2023 г.
Всем привет! Может, кто-нибудь имеет реальный кейс.
Как совмещать учебу по студвизе и удаленную работу? Можно ли ходить только на часть занятий? Реально ли договориться со школой или преподавателем, что будут пропуски?
Спасибо за ответы
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
kristina
7 сентября 2023 г.
верно ли я понимаю, что учебная виза по маге дается с правом на работу
т.е. можно легально делать свою работу параллельно с магистратурой?
студент в таком случае становится налоговым резидентом испании, должен что-то декларировать и уплачивать?
п. с. для админов: в чате образование я это спросила, никто мне там не ответил. по поиску как смогла поискала. уж извините что лезу снова в общий чат!
Ответов: 6
Виза D Испания
Илья
18 января 2024 г.
Ребят вопрос к тем кто подавал аппеляцию по учебе. Подал через адвоката - это как-то ускоряет процесс или без разницы?
Ответов: 7
Виза D Испания