Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alisa
3 марта 2023 г.
Добрый день! А подскажите мне, как можно искать школу с углублениям искусством в старших классах?
Ответов: 1
Испания. Образование
B
bogdana
до бачилерато нет разделения в испании, насколько мне известно. а потом выбираете бачилерато с нужным направлением в искусстве, читала что есть чисто художественные, но могу ошибаться
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как искать получасные школы, где обучение идёт на англ и испанском?
Ответов: 5
Испания. Образование
Marina
19 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вообще подступиться к вопросу интенсивного изучения испанского с нуля? Какие школы посмотреть? Есть ли где то список хороших школ? Что делать, если учить язык срочно нужно, но я работаю полный рабочий день и время есть на учебу только вечером или в выходные?
Ответов: 9
Испания. Образование
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста сколько школ дают отметить на выбор в отделе образования? (при поступлении в 1 класс)
Ответов: 2
Испания. Образование
Sayana
5 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, а в магистратуре в какое время обычно идет обучение? (Со скольки до скольки)
Ответов: 1
Виза D Испания
Maksim
15 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что нужно делать дальше для омологация аттестата об окончании школы??
Ответов: 3
Испания. Образование
Elena
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь детки учатся в гос школе Mediterrània в Аликанте? Есть отзывы об этой школе?
Ответов: 4
Испания. Образование
Nastya
9 сентября 2023 г.
Добрый день, а кто-то пробовал найти школу для ребенка с сильной математикой? Вдруг у кого-то получилось? Подскажите пожалуйста?
Ответов: 64
Испания. Образование
Irina
26 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли омологировать аттестат о школьном образовании без апостиля?
Ответов: 2
Испания. Образование
Irina
12 июля 2023 г.
Коллеги, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как теоретически может выглядеть матрикула из проф училища (которую надо показать в экстранхерии)?
Ответов: 5
Испания. Образование
Ann
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выбрать языковые курсы чтобы податься на студенческую визу? Может кто-нибудь знает школы в Астурии?
Ответов: 12
Испания. Образование