A
Anna
1 марта 2023 г.
К тому же учу параллельно ещё один язык
Ответов: 7
L
Líubov
Мне все говорят что так не надо. Сконцентрироваться на кастейяно, а потом уже английский и валенсиано
A
Anna
Líubov
Мне все говорят что так не надо. Сконцентрироваться на кастейяно, а потом уже английский и валенси…
Меня никто не «ругал», отговаривали да, но это касалось всех языков. С пониманием люди относятся только изучению английского
L
Líubov
Anna
Меня никто не «ругал», отговаривали да, но это касалось всех языков. С пониманием люди относятся то…
При чем тут ругал. Просто мозг должен сконцентрироваться именно на одном языке что бы выйти быстрее на высокий уровень
A
Anna
Líubov
При чем тут ругал. Просто мозг должен сконцентрироваться именно на одном языке что бы выйти быстрее…
ну, это имеет место быть. Хотя, мне периодически очень помогает, допустим слова в обоих языках похожи и ты уже догадываешься)
I
inna
Líubov
При чем тут ругал. Просто мозг должен сконцентрироваться именно на одном языке что бы выйти быстрее…
Я тоже на своем опыте я это проверила .В итоге бросила второй язык, сконцентрировалась на испанском и добилась из.- за этого нужного результата
A
Anna
Líubov
Если вы из любви к искусству учите языки, то почему нет
Отчасти из-за этого, отчасти потому что нравятся языки и я наконец-то дорвалась)) Я будущий лингвист

Похожие вопросы 🇪🇸

🇷‌🇺‌🇸‌🇱‌🇦‌🇳‌
9 июля 2023 г.