Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alina
1 марта 2023 г.
А кто-нибудь совмещает образование в Испании и дистанционно в России?
Ответов: 5
Испания. Образование
S
Sasha
Я вот планирую так делать)) но пока еще в РФ
Поэтому послушаю
A
Alina
Sasha
Я вот планирую так делать)) но пока еще в РФ Поэтому послушаю
А Вы уже это обсуждали в своей российской школе?
S
Sasha
Alina
А Вы уже это обсуждали в своей российской школе?
Неправильно поняла вас, я имею ввиду, что дистанционно буду работать, а учиться в Испании
G
Gala
Учился дистанционно в 7 классе в России, больше не смог. Для ребёнка сложно. У нас еще футбол был. Не успевал.
И
Ирина
В районе Дении есть акредитованная российская школа, дети занимаются по субботам, сдают ОГ и ег и получают Российские аттестаты.
Похожие вопросы 🇪🇸
𝐊𝐨𝐧𝐬𝐭𝐚𝐧𝐭𝐢𝐧
8 января 2023 г.
Среди участников группы есть тем, кто не окончил бакалавриат в России и поступил в вуз Испании?
Ответов: 1
Испания. Образование
Tanya
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать с дипломами о высшем образовании полученными в РФ и РБ для продолжения обучения в Испании? Апостилировать в странах получения и омолгировать в Испании? Или не так? И в каких учреждениях?
Ответов: 1
Испания. Образование
Александра
19 февраля 2023 г.
Подскажите может есть какой то сайт с школами и детскими садами? И если в России ребенок учиться в колледже куда ему в Испании идти?
Ответов: 6
Испания. Образование
Наталья
4 июля 2024 г.
И кто нибудь в курсе есть ли мовипреп в Испании?
Ответов: 19
Испания. Здоровье
N
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает, человек окончил школу в РФ, есть внж в Испании, его в какое нибудь высшее учебное заведение возьмут без испанского?
Ответов: 82
Испания. Образование
🤌🏼
18 сентября 2023 г.
А может кто-нибудь посоветовать школу или что-то подобное , чтоб поехать в Испанию изучать испанский и соответственно подаваться на учебную визу ?
На какой период вообще такая виза и обучение ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Мария
14 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Скажите, пожалуйста,
Нужно ли русским, имеющим внж в Испании, отправлять детей в школу? Если дети учатся в России на дистанционке (онлайн) и официально прикреплены к российской школе, могут ли они продолжать свою прежнюю учёбу, находясь в Испании полгода примерно, и возвращаясь периодически на родину, или им обязательно нужно ходить в испанскую школу? Или есть варианты частных школ для своих? Кооперации, например. Или ещё какие-нибудь варианты?
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Образование
Julia
3 июля 2024 г.
А кто-то знает точно, обучение должно быть именно очным или просто в испанской школе? Есть какая-то испанская онлайн школа, вроде бы аккредитованная государством (подробностей не знаю). Вот по идее в ней можно учиться или нет? Для кого-то же её в Испании сделали
Ответов: 6
Испания. Образование
Natalia
10 апреля 2023 г.
И все-таки как быть с выпиской от спонсора, если он находится в Испании, а визу оформляют в России?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Zhenya
7 сентября 2023 г.
хай
есть ли отдельный ТГ чат по учебе, универам в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат