Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
1 марта 2023 г.
Вопрос был не только про испанский. А и про каталанский . Испанский уже был при приходе в школу средненький . Каталанский 0
Ответов: 4
Испания. Образование
E
Elena
Написала лс
M
Marina
Elena
Написала лс
А что Вы такого секретного написали о языках, что нельзя рассказать всему чату?..
E
Elena
Marina
А что Вы такого секретного написали о языках, что нельзя рассказать всему чату?..
А это запрещено правилами? Спросила название школы в Барселоне
M
Marina
Elena
А это запрещено правилами? Спросила название школы в Барселоне
Спрашивать название школы в чате не запрещено правилами)
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
10 декабря 2023 г.
Привет всем! Возник вопрос: детям, кто учиться в школе из приезжих, нужно учить в испанской школе 2 языка с первого года обучения? Я про валенсийский и испанский в каталонии. Я слышала, что в каталонии с первого года должны учить оба языка, а в астурии только испанский. Так ли это?
Ответов: 10
Испания. Образование
Daria
7 ноября 2023 г.
Друзья, тоже вопрос касательно Польши
В чате была информация, что если менять права после получения испанского внж, то все равно придется ходить в испанскую автошколу и сдавать экзамен.
А если эстансия по учебе? Это же не внж, а разрешение на пребывание
Ответов: 7
Испания. Авто
Kunoichi
28 июля 2023 г.
Доброй ночи.
Вопрос есть, не знаю, в тему ли. Но актуален.
Если запрошена студ эстансия в Испании, и есть желание учиться в Испании сначала на языковых и потом в ВУЗе,
и во время ожидания одобрения эстансии ребенок зачислен в РФ в ВУЗ - есть ли у него шанс закончить этот ВУЗ заочно?
Ответов: 16
Испания. Образование
Katerina
10 апреля 2023 г.
Вы в Каталонии живёте- учите каталанский, зачем пудрить мозги детям испанским. Обучение на каталанском, на работу идти каталанский будет плюсом всегда. Потом доберут испанский. Моё мнение.
Ответов: 5
Испания. Образование
Ivan
30 октября 2023 г.
Удивился что подобных вопросов раньше не было. Как считаете государственная страховка cat salud подойдет на подачу учебной визы с территории Испании для несовершеннолетнего?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nataly
16 марта 2024 г.
Аааа. Ну у нас до школы 150 км, вопросов не было (хотя пугали), но в пределах каталонии всё
Ответов: 1
Виза D Испания
Vita
29 апреля 2024 г.
Дублирую вопрос 🙏Подскажите , а в универе Валенсии обучение на валенсиано ? Нельзя только испанский . Или Испан + англ выбрать ? У кого какой опыт ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Sergei
15 августа 2023 г.
там как бы не страшный запрос вроде, но всеж… насторожило, предположил что у революта не испанский iban, а у того же wise испанский изза этого а может совпало…
Ответов: 28
Испания. Деньги
Alexey
16 июня 2023 г.
Если больше аргументов нет - то ок:)
ПС. Поехал на первое практическое занятие в автошколу - нашли мне Италоговорящего профессора, а я уже и Итальянский забыл по сравнению с Испанским:)
Ответов: 1
Испания. Авто
Julia
1 августа 2023 г.
«Adelante» прекрасная школа, на Большой Конюшенной. Обучалась там три месяца- уровень А1 освоила. Преподаватели только испаноговорящие.
Ответов: 3
Испания. Образование