Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
MilaGro
28 февраля 2023 г.
Читала как-то кейс, что люди едут через границу с налом, декларирую, штамп на границе. И потом с этим документом подаются. Что средства есть и в страну завезли их легально.
Ответов: 1
Испания. Образование
😇
😇
Да именно так , тоже эта же инфа
Похожие вопросы 🇪🇸
Ден
19 января 2023 г.
Появился список документов на визу кочевника, там пункт - письмо от иностранной компании позволяющее сотруднику осуществлять деятельностей на территории Испании.
Интересно, как это письмо получить, если например ты продаешь своё ПО через PayPal или Stripe и соответственно договор у тебя с ними ну и все переводы на счет?
Виза D Испания
Roman
1 марта 2024 г.
У кого был опыт продажи недвижимости и вывоз денег через границу?
Интересует как проходит сама декларация. К примеру я хочу вывести 100к дол. И возьму з собой сертификат продажи как доказательство этих денег. Должен ли я чтото платить при выезде со страны и при везде? Спасибо.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Andrew
18 июня 2023 г.
Вам на таможне на границе давали декларацию как в РФ, с указанным предельным временем вывоза, или в паспорт штамп ставили с номером декларации на машину?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ed
13 февраля 2023 г.
Продал недвижимость в России, соотвественно есть договор, его уже перевели на испанский. Вопрос такой: эти деньги обязательно через swift проводить? Или можно через крипту, а когда уже тут буду на счет вносить, покажу договор купля-продажи, мол привез что то сам, что то привезли
Ответов: 18
Испания. Деньги
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Испания. Образование
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Виза D Испания
Konstantin
5 февраля 2023 г.
Друзья, а не подскажете, можно ли въехать в Испанию по документу (бумажка), который выдали в полиции, подтверждающему, что резиденцию мне дали, тархета в процессе? Если у меня закончился шенген, по этому документу пустят?
Ответов: 11
Виза D Испания
Nikita
3 октября 2023 г.
Привет. При открытии счета bbva онлайн указываю страну налоговой резиденции Грузия, а он зараза сует подписывать бумагу «я налоговый резидент Испании, и никакой другой страны. Расскажите об этом налоговой.»
Кто-то сталкивался, есть вариант это обойти?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Татьяна
10 мая 2023 г.
То есть заранее перевели документы у переводчика, потом поехали без записи в консульство и там легализовали в тот же день? А сколько стоит перевод обычный страницы
Ответов: 9
Виза D Испания
Maria
31 мая 2023 г.
Надо почитать конечно закон, но даже его название говорит о том, что к вам это отношения не имеет. Просто выдрали кусок из закона о внешней торговле (!) и интерпретируют этот кусок на тех, кто к нему никакого отношения не имеет. Плюс решение о пересечении границы приняли в другом государстве ЕС
Ответов: 11
Испания. Авто