Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
S
Sabi
27 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у справки о несудимости срок годности — 3 месяца? и с какой даты считать это время (где апостиль или на самой справке)?
Ответов: 4
Испания. Образование
I
inna
3 месяца с получения справки
S
Sabi
inna
3 месяца с получения справки
просто на самой справке стоит дата подачи заявления, а даты получения справки нет
I
inna
Sabi
просто на самой справке стоит дата подачи заявления, а даты получения справки нет
Мне казалось у меня была. Наверное, я с датой апостиля путаю
A
Anna
Sabi
Стоит там дата выдачи, сверху в левом углу
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
29 июня 2023 г.
Подскажите а справка об отсутствии судимости должна быть не менее 3х месяцев на момент подачи? Т.е если там останется 5 дней до 3х месяцев и подать документы она прокатит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
25 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, для подачи на визу но лукратива, сколько срок годности выписки из росреестра о собственности недвижимости, месяц или 3 месяца?
Ответов: 1
Виза D Испания
gatita
21 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Срок актуальности справки по эконом.гарантиям -1 месяц .Но может рекомедовано брать ее максимально ближе к дате подачи документов? Или на это не слишком внимание обращают и главное не позднее сроков?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Katrin
24 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас делают справку об отсутствии судимости с апостилем в России? (раньше официально было месяц, но по факту занималос 2-3 недели)
Ответов: 2
Виза D Испания
Аydan
2 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, медицинская справка и справка о несудимости для подачи из страны проживания по срокам какие должны быть? Справки, полученные 2-3 месяца назад подойдут?
Виза D Испания
Roman
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какой срок надо взять ситу на отпечатки (в моем случае актуализация TIE)? И с какой даты идет отчет? С даты одобрения или с даты "просмотра" решения в деху?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alekséy
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а справка о несудимости из РФ для подачи по вкс должна быть выдана менее 3х месяцев или пол года? вижу на сайте 'выданная не ранее чем за 3 месяца', но мне писали что пол года она валидна
Ответов: 6
Виза D Испания
Anton
26 июня 2023 г.
Тут наверно стоит упомянуть что справка действет 3 месяца и наверно надо получить ко времени ?
Испания. Авто
Динь
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а документы об аренде жилья на какой срок нужно предоставлять? 3 недели? (знаю,что у некоторых не спрашивали, но всё же стоит, думаю, подготовить)
Виза D Испания
Elly
19 февраля 2023 г.
А там по мед справки должны быть сроки, типа за месяц до подачи доков или что-то ?
Ответов: 1
Виза D Испания