N
natalia_kite
26 февраля 2023 г.
Ребята, можно вопрос не по теме. Кто-нибудь занимался испанским по Duolingo через родной английский? Есть вопросик.
Спасибо если кто отзовется)
Ответов: 15
B
bogdana
я занималась, английский с2, как по мне удобно, но надоедают однотипные задания spanishdict сайт лучше
C
CalpCraft
Я занимаюсь через английский. В чём вопрос??
S
Svetany
А что значит через родной английский? Вы ищите носителей английского, котлрые учат испанский на дуолинго?))) Я не носитель, но тоже там прохожу испанский с англ. Эффективнее, чем с русского, тк много параллелей видишь. А так да, верно написали, что дуолинго своими повторами занудными задалбливает сильно😉
S
Svetany
CalpCraft
По мне так за счет этих повторов только и учишь)))
Но когда в стопятцотый раз «те же яйца только в профиль»🤪
N
natalia_kite
CalpCraft
Я занимаюсь через английский. В чём вопрос??
На разных телефонах это приложение выглядит по разному что ли? Как сделать, чтобы приложение выглядело с Foundation и Units?
У меня почему то сплошняком Units - 211 штук.

Svetany
А что значит через родной английский? Вы ищите носителей английского, котлрые учат испанский на дуо…
Да, да, я именно об этом. Вопрос вот в чем: На разных телефонах это приложение выглядит по разному что ли? Как сделать, чтобы приложение выглядело с Foundation и Units?
У меня почему то сплошняком Units - 211 штук.
N
natalia_kite
CalpCraft
У меня месяц как все 200 с кепкой юнитов свернулись в foundation)))
Извините не поняла. То есть у вас тоже нет разделения на Foundation 1, 2, 3 и т.д.?
Просто сплошняком юниты?
N
natalia_kite
CalpCraft
Были сплошняком но месяц назад разделились
а у вас айфон или андройд?
Просто хотели с подружкой в ногу идти , а у нас все по разному (даже темы не совпадают), хотя обе испанский через английский
N
natalia_kite
CalpCraft
Яблоко
поняла. спасибо. может в этом и причина, что приложения совсем по разному выглядят
S
Svetany
natalia_kite
Да, да, я именно об этом. Вопрос вот в чем: На разных телефонах это приложение выглядит по разному …
Они дизайн обновили. На ios точно, про андроид не знаю. Но у меня на всех мобильных устройствах ios выглядит одинаково.
A
Aleksei
bogdana
я занималась, английский с2, как по мне удобно, но надоедают однотипные задания spanishdict сайт лу…
Плюс один за spanishdict, если знаешь англ более менее (поскольку там испанский на английском и английский нс испанском), то там все супер и словарь (и как словарь и как обучалка словам) и грамматика (и как объяснения и как упражнения)

Похожие вопросы 🇪🇸