Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anastasia
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, языковые школы/курсы испанского языка в Аликанте/ Сан Хуан для детей 13 лет. Есть языковые школы и курсы для взрослых с 17 лет, но для детей и подростков не нашла
Ответов: 1
Испания. Образование
O
Oksana
Я тоже не нашла
Тоже хочу
Сыну 13
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь групповые онлайн занятия/курсы по испанскому языку для ребенка 11 лет в самой Испании, типо языковой школы. От гугла уже голова пухнет...
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Джамиля
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в Валенсии курсы испанского для детей (детская языковая школа), которую можно посещать летом? Хотели бы подготовить детей к школе. Спасибо!
Ответов: 18
Испания. Образование
Maria
5 сентября 2023 г.
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом. Переезжаем в сент с детьми 7 и 11 лет, без испанского. Стоит ли детей в Валенсии отдать на доп курсы по испанскому помимо общеобразовательной школы? Может кто может посоветовать какуюто языковую школу для детей в Валенсии ?
Ответов: 6
Испания. Образование
Оксана
19 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто-то порекомендует школу испанского языка в Валенсии для подростка 16 лет, нужен летний интенсив, подтянуть язык. Сами рассматриваем Understand Valencia и языковую школу при Университете Валенсии. Может про них что то скажете, или посоветуете другую.
Ответов: 3
Испания. Образование
Daria
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в испанских школах адаптационные классы для детей иностранцев для изучения языка?
Испания. Образование
Наталья
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста хорошие языковые школы для ребенка 14 лет на Costa Del Sol для получения учебной визы
Виза D Испания
👣
17 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Я иду учиться на языковые курсы в Испании на год. Могут ли мои дети и жена подаваться вместе со мной как сопровождающие на территории Испании, если они легально тут живут и учатся в школе? Жена студент на языковых курсах, но дальше не идет учиться, решила как сопровождающая, дети в школе. Я с мая на учебу, у них резиденция заканчивается в июне.
Соответственно страховка, прописка, nie, счет есть. Спасибо.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Oksana
6 сентября 2023 г.
Доьрый деньподскажите .у кого нибудь онлайн занимаются подростки 13 лет в группе по испанскому языку и по английскому.
Английский школьная программа+- онлайн группа.
И испанский А1+- развитие разговорной речи и конечно продолжить изучение языка.
Если у кого то есть контакты напишите пожалуйста.
Ответов: 2
Испания. Образование
Ольга
18 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошие курсы или языковую школу в Испании, где можно учить испанский?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Yulia
23 мая 2023 г.
Добрый день! Знающие люди подскажите, пожалуйста. Можно ли подать заявку на студ визу ребенку 11 лет, учащемуся в школе в Испании, отдельно, вне зависимости от родителя?
Ответов: 6
Виза D Испания