Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
al’mira
22 февраля 2023 г.
Добрый день, на омологацию требуют доки оригиналы? я из казахстана и мне нужно для омологации и перевода отправить их в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Образование
O
Oksana
Их смотрят и отдают.оригиналы.на перевод отправляли сканы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatyana
15 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при подаче в консульстве Испании нужен оригинал свидетельства о браке? Или достаточно иметь копию оригинала и апостиля, на которые сделан перевод хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование
Mia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для поступления в испанский вуз мне нужно сначала апостилировать и перевести аттестат, а потом уже сделать омологацию?
Испания. Образование
Никита
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Поступил в магистратуру, Андалусия, на год. Какие мои действия по приезду в страну с точки зрения документов и прочего? TIE в Испании получать нужно или заранее в России надо что-то оформлять запрашивать?
Виза D Испания
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Испания. Образование
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Виза D Испания
Daria
23 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получаю студенческую визу по магистратуре в мск, прилагаю к заявке спонсорское письмо от отца, на русском и испанском (сама перевела). Нужно ли отдавать перевод на легализацию?
Ответов: 6
Виза D Испания
Никита
5 июля 2024 г.
Всем добрый день
Готовлюсь к переезду по языковым, после хочу на мастера. Скажите пожалуйста что предварительно неоьходимо сделать с дипломом бакалавра в рф? Апостель, перевод в самой Испании, что-то ещё необходимо?
Ответов: 11
Испания. Образование
Deleted Account
19 января 2023 г.
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, получил визу Д по но лукратива и приехал в испанию. Могу ли я выезжать из испании до сдачи отпечатков в полиции и получения карточки внж?
Виза D Испания
Alena
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите как сейчас можно привезти бабушку в испанию с россии?
Нужно делать визу или приглашение? 🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат