А
АННА
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Возможно это уже обсуждали, не могу найти. Можно ли сделать перевод документов jurado из Москвы? Все предлагают получить цветной скан, а оригинал типа в Барселоне уже потом.
Ответов: 10
О
Оксана
А в чем сложность? Хурадо в Испании сделает перевод, бумажные доки можно отправить сдэком или искать попутчика, чтобы привез.
А
АННА
Оксана
А в чем сложность? Хурадо в Испании сделает перевод, бумажные доки можно отправить сдэком или искат…
Я в Москве. Сложность в том, что у меня ограниченный шенген. И нужно очень много успеть в поездку. В том числе подать документы. И поэтому хочется максимально подготовить документы заранее, чтобы не тратить время там. Мне некому выслать документы из Испании в мск.
О
Оксана
АННА
Я в Москве. Сложность в том, что у меня ограниченный шенген. И нужно очень много успеть в поездку.…
https://t.me/vadim_vlc
Обратитесь к Вадиму, он все делает удаленно и у него очень вменяемый ценник на хурадо.

АННА
Я в Москве. Сложность в том, что у меня ограниченный шенген. И нужно очень много успеть в поездку.…
Марии напишите, отличный хурадо переводчик. Дешевле и быстрее Вадима
A
Anna
Мы вообще оригиналы не получали, все по сканам подавали из Испании
A
Armina
Да, так обычно делается. Вы отправляете ондайн документы, переводчик переводит а потом вы как приедете в Испанию, забираете оригинал.
M
Mari
1. Можно .
2. Электронная подпись приравнена к обычной

Похожие вопросы 🇪🇸