Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
S
Sabi
21 февраля 2023 г.
добрый день, читала, что в Испании подняли минимальную зп. Значит, сколько нужно будет иметь на счету для годовой визы? 8000 евро достаточно?
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Anna
IPREM и мин. ЗП в Испании - это разные вещи. Для визы считают от IPREM. Это ещё не поднимали, но тоже хотят, но там не будет сильного скачка, типа до 600€ поднимут, мои предположения
S
Sabi
Anna
IPREM и мин. ЗП в Испании - это разные вещи. Для визы считают от IPREM. Это ещё не поднимали, но то…
то есть около 7000 евро на счету?
A
Anna
Sabi
то есть около 7000 евро на счету?
Да, но с учётом что его могут поднять, лучше иметь с запасом и ориентироваться на 7500 хотя бы
Похожие вопросы 🇪🇸
Lesya
16 августа 2023 г.
Достаточно ли 8000 евро на счету для учебной визы на год? Пугают, что на счету должно быть несколько миллионов рублей🥹
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
1 мая 2023 г.
Друзья, бинанс зареганый как "гражданство Испании" по номеру TIE, сольет все испанской налоговой, да?
А до какой суммы их это не колышет?
Пока мне надо до 500 евро в месяц.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andrew
15 октября 2023 г.
Привет всем! Сколько денег должно быть на счету для подачи на студенческую визу в этом году? Где-то есть информация, что 8400, но при этом не менее 600 евро в месяц, что равно 7200 за год
Ответов: 7
Испания. Образование
Garry
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на студенческую визу нужно показать минимальную сумму денег на счету. Если я правильно понял - 6600 евро на двух возрослых и одного ребенка. Это правильная сумма? Если допустим учиться будет один человек, два остальные сопровождающие члены семьи получается.
Счет должен быть испанский или может быть в другой стране западной европы?
Сколько времени нужно держать и не тратить эту минимальную сумму?
Ответов: 52
Виза D Испания
petto.angel
7 октября 2023 г.
Эх, товарищи. Вот не думал ,что в Испании нет обычно самой дешевой страховки как в Греции от 80до150е на год.
А так выходит,что теперь 100раз подумаю про Испанию😢,тк внж точно не планирую пока. Только виза Д.
А доки уже для Испании заказал,эх.
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Katrin
20 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, для студ визы сейчас надо 600 евро в месяц на счету иметь = 7200 на год? или что-то изменилось?
Виза D Испания
Olga
13 июня 2023 г.
Скажите, сколько примерно готовится виза д? По времени
И минимум на счёте должно быть 7т евро,правильно?
Виза D Испания
S
26 сентября 2023 г.
Всем Здравствуйте,сколько должно быть на счету денег если подаешься на студенческую визу? 7тыс евро?
не поменялись ли правила?
Ответов: 5
Виза D Испания
Dmitry
23 марта 2024 г.
Добрый день. Год как в испании и случайно узнал, что до 31 марта нужно форму 720 сдать. Правильно понимаю, что если я её не сдаю, то риск только в том, что при продаже недвижки в рф и переводе денег сюда, есть риск (не 100%), что испанская налоговая придет с штрафом позже ко мне? Или что-то не учёл?
Испания. Деньги
Olivia
21 ноября 2023 г.
Друзья, какая в Испании необлагаемая налогом сумма ? Где то 9000, как я помню, но не точно.
И если на счета приходят деньги в пределах этой суммы, то надо просто подавать декларацию нулевую? Или придётся в автономо подаваться? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги