Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Ira
20 февраля 2023 г.
Добрый день, читала в группе что при поступлении в университет могут добавить 0,5 балла за официальный сертификат о знании своего языка как иностранного. Хотелось бы уточнить, это правда? 😁
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anna
Пока тут не было тех, кто смог бы это подтвердить на своем опыте
Похожие вопросы 🇪🇸
Sunflower
21 мая 2023 г.
Доброе утро! Помню видела инфо, что есть экзамен официальный какой-то на знание испанского, но не DELE, где подаешься на определенный уровень и сдал/не сдал. А сначала сдаешь и по итогу тебе присваивают уровень. Кто-то может подсказать название? Не вступительный в школу для дальнейшего изучения, а чтоб сдать просто для себя.
Ответов: 2
Испания. Образование
Angelina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на студенческую визу подавался, в каком виде запрашивали информацию с прошлого места учебы? Обычный перевод на испанский диплома? Или надо прямо с оценками переводить?
Виза D Испания
Mariia
27 марта 2023 г.
Добрый день! Была ли информация в группе или может быть кто-то слышал, что для продления студ.визы под языковые курсы на второй год нужен не просто экзамен Dele в провинции Аликанте, а именно В1?
Ответов: 3
Виза D Испания
Арина
16 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как происходит сдача PCE .
Мой университет добавляет дополнительные баллы к аттестату (я так поняла) за биологию и химию. Это значит, что я должна сдать только их + подтвердить знание испанского, правильно?
Не понимаю, так как в Гугле пишут, что нужно сдавать обязательную часть (иностранный язык, историю Испании и ещё там какие-то) + предметы, которые требует университет.
Буду рада любой информации, можно в личные сообщения или непосредственно тут
Ответов: 6
Испания. Образование
HB
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, заходил сегодня в один CIP, узнавал про курсы FP (GS), сказали документа, подтверждающего сдачу диплома аттестата на омологацию может быть недостаточно для поступления - нужен сам омологированный диплом аттестат. Никто не сталкивался с таким требованием?
Ответов: 6
Испания. Образование
Ольга
9 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, как должен выглядеть сертификат об успешном окончании 3ESO в публичной школе? Сын учился год в публичной школе по своей студенческой визе, по всем предметам аттестован, на следующий учебный год переходит в частную школу, в этом случае будет не продление студенческой визы, а новая подача, я правильно понимаю?
Испания. Образование
Natalia
12 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите ,пожалуйста , если после языковой школы подаваться на учебную визу по профессиональным курсам, нужна ли справка об отсутствии судимости?
Ответов: 4
Виза D Испания
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
27 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу и здесь))
Была ли информация в группе или может быть кто-то слышал, что для продления студ.визы под языковые курсы на второй год нужен не просто экзамен Dele в провинции Аликанте, а именно В1?
Ответов: 13
Испания. Образование
Полина
1 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто знает, чего может не хватать в текущем приглашении от языковой школы для удовлетворения консульства?
при подаче сказали, что должна быть конкретная фраза об искомой квалификации студента по окончании учёбы, так и не поняла, о чём шла речь.
языковая школа тоже в смятении — говорят, что раньше о таком не просили 🥲
Ответов: 3
Испания. Образование