D
dzhamal
20 февраля 2023 г.
Дамы и господа, какой ваш прогноз в этой ситауции. Дано: 2 родителя, 2 ребенка. Оба родителя подались в ноябре, получили визу на 30 дней, откатали, вернулись. Родитель 1 в январе повторно подался, получил на 90 дней. Родитель 2 будет подаваться сейчас с детьми (14 и 10 лет). У детей паспорта чистые. Какие визы дадут: всем троим - 90, всем троим - 30 или родителю 2 - 90, а детям - 30?
Ответов: 4

Понял, ок. Тут серьезные эксперты все-таки, а не клуб гадалок
Ж
Женя
Я бы предположила только то, что детям дадут на тот же срок что и взрослому что подается вместе с ними. Ибо они несовершеннолетние.
A
Anna
Вам сюда https://t.me/esp_turismo
P
Peter
у меня как раз так
первый раз мне 30 дней, жене и сыну отказ
второй раз мне 90 дней, жене и сыну по 30 дней
пальцем в небо😩

Похожие вопросы 🇪🇸

Georgy
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Пытались сегодня получить ADR на маму и ребёнка (неделю назад подали на продление мамы No lucrativa и Estancia ребёнка 12 лет). Ближайшие ситы на двоих подряд, "поймались" две недели назад на сегодня в CNP Лорет де мар. Первой ADR дали маме, без вопросов, а вот на ребёнка девушка полицейский затребовала нотариальную доверенность. На вопрос кто должен дать доверенность - ответ был нотариус! Попытались объяснить, что нотариус только заверяет полномочия, а доверенность на представление интересов дает либо сам человек, либо его представители - родители в данном случае. Оригинал свидетельства о рождении + оригинал хурадо перевода естественно был, папа ребёнка был рядом... Тогда девушка-полицейский сказала, что родители без нотариальной доверенности ни кто и показывает бумажку, что заявитель должен присутствовать лично. Аргумент, что мама и есть заявитель, она подписывает EX-13 и она фигурирует там как представитель, её не устроил. Говорит, дайте ребёнка, но у вас есть только 4 минуты, в 14:00 я ухожу (запись была на 13:55). Ребёнок в школе, последняя неделя учёбы, каждый день контрольные, просили не пропускать... Просьбу выписать ADR как и маме, а отдать завтра, как привезём ребёнка или через полтора часа (забрать ребёнка из школы в Жироне и обратно) она оказалась. Говорит, берите новую ситу. Ближайшая сита на июль. Улетает ребёнок с мамой 24 июня. TIE у ребёнка до 21 июня. Собственно вопрос, у ребёнка в другом паспорте (не в том по которому он залетал с визой D) есть действующая виза С до середины августа, а возвращается ребёнок в конце июля через Стамбул. Вариант 1: Может плюнуть на ADR и залететь по визе С? Насколько это плохо? Или вариант 2: пойти к нотариусу, дать доверенность представителю (как хотела полицейская), чтобы он пришёл в июле и получил ADR (второй паспорт без визы С, и закончившуюся TIE оставить представителю), а потом он передаст все это в Москву?
Евгения
7 июня 2023 г.
#Прописка Валенсия.Мне дали два адреса, по которым можно придти на прописку Padrón Municipal De Valencia
962 08 10 23
И Tabacalera
https://maps.app.goo.gl/2UmyNfv4JWLHfKuW8. Ситы не брали,пришла к 7:30, очередь передо мной была 84 человека.Через какое то время вышла сотрудница и раздала всем талончики с номерами,но с одинаковым временем приема( типо ситы раздали),те у кого был этот квиточек,того потом приняли,у кого не было отказывали.Все стояли на улице и ждали своей очереди,на входе охранник,он пропускает строго по этим бумажкам.Пррписывались Я и 2 детей,супруга взяли с собой чтобы он подтвердил,что не против.Итог по документам:Договор аренды,подтверждение оплаты проживания,копия ( только первый разворот) паспортов, Свидетельство о рождении детей( обязательно хургадо перевод).Так как был папа деток рядом,то копия его паспорта и он потом расписался ещё в одной бумажке.Уточнили мое образование и номер телефона.Наприем попали в 1230.