J
Julia
20 февраля 2023 г.
Просто мне в МФЦ сказали, что в Испании они не делают
Ответов: 6
I
Iurii
скажите что вам для Канады надо
Е
Елена
Iurii
У нас в городе любят заменять Испанию на Италию в заявлении с этой целью 😂 говорят похоже, но так точно можно
J
Julia
Iurii
Все, спасибо большое!
I
Iurii
Елена
У нас в городе любят заменять Испанию на Италию в заявлении с этой целью 😂 говорят похоже, но так т…
Италия и Испания в перечне стран, куда апостиль не надо.

Но это не вопрос в том , что для школы надо или нет.

Вопрос в идиотской оперецианистке которая в МФЦ, какое ей собачье дело , зачем на единственном документе , который будет действовать всю жизнь, поставить апостиль... сегодня ты в Испании, через 5 лет в Канаде, что теперь кататься в МФЦ , при каждой "новой остановке в жизни" в РФ?
Е
Елена
Iurii
Италия и Испания в перечне стран, куда апостиль не надо. Но это не вопрос в том , что для школы на…
Я подавала напрямую в отделе ЗАГСа и там в заявлении было поле для страны, сказали написать Италию, я спорить не стала, они и сами понимают, что это всё бред.
A
Anna
Iurii
Италия и Испания в перечне стран, куда апостиль не надо. Но это не вопрос в том , что для школы на…
Италии, как раз, в списке стран нет, у РФ нет с ней договора о признании документов, именно по этому её и указывают, когда запрашивают апостиль.
Потому что когда говоришь правду "для Испании", то они отвечают - с Испанией есть договор, туда апостиль не нужен 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸