Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Natalia
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто какие языковые школы может порекомендовать в Мадриде, с демократичной ценой.Был опыт на краткосрочных курсах в Enforex/don Quijote, стоимость годовых курсов немного смущает 7600€
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anna
Ого, 7600€ я ещё не видела такой цены 🙈 максимум 5000
E
Elena
Anna
Ого, 7600€ я ещё не видела такой цены 🙈 максимум 5000
На Тенерифе такая же цена.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniya
17 августа 2023 г.
Добрый день! Кто то может подсказать самые бюджетные языковые курсы в Испании? Для студенческой визы. Заранее благодарю .
Виза D Испания
Tanya
28 июля 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста школу испанского языка в Мадриде с интенсивом. Встречаю некоторые предложения школы на год за приемлемые деньги ~2400, 20 часов в неделю. Но в Барселоне. Хочу найти такие в Мадриде.
Испания. Образование
бабайка
24 апреля 2024 г.
всем привет! вопрос возможно не по теме, но кто-нибудь может порекомендовать курсы испанского языка в Мадриде (с аккредитацией Сервантеса) и по приемлемым ценам за обучение? заранее спасибо!
Виза D Испания
Yura
17 ноября 2023 г.
Привет!
А может кто посоветовать школы/курсы испанского в Мадриде со студ визой?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ana
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто успешно получил годовую визу Д на основании изучения испанского на курсах. Как оплачивали курсы, на какой период? То есть какой оплаченный период предъявляли как основание для визы Д? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Образование
Danila
16 февраля 2023 г.
HOLA! 🇪🇸Друзья! Кто хорошо знает Испанию и ориентируется приблизительно в ценах. Присматриваю языковой колледж. Изначально ориентировался на BCN, но цены на обучение и жильё там конечено ⬆️ Будк признателен если подскажете пару тройку городов на которые стоит обратить внимание (цена-качество), скажем менее затратные в плане жизни. Спасибо! Можно в личку! 🙏
Ответов: 63
Испания. Образование
Roman
5 мая 2024 г.
Всем привет.
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные школы языковые, с помощью которых возможно получить учебную визу на год.
А также, если кто-то в ближайшее время покупает учебный курс, то можно объединиться, чтобы выбить скидку.
Благодарю. Города ( Мадрид, Барселона, Валенсия )
Ответов: 1
Виза D Испания
Lana
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать обязательное количество недель обучения в языковой школе, чтобы дали годовую визу?
Ответов: 4
Испания. Образование
Lisa
10 июня 2024 г.
Всем привет! Рассматриваю учебу в магистратуре (бизнес образование, маркетинг) в Испании.
Изначально присматривалась только к англоязычным программам, но выходит очень дорого.
Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого-то тут есть опыт учебы на магистратуре на испанском, но при этом с сравнительно низким уровнем испанского (~B1)? Какой у Вас опыт? Насколько сложно было?
Буду благодарна🙏
Ответов: 7
Испания. Образование
Валерия
8 января 2023 г.
посоветуйте, пожалуйста, в Мадриде недорогие языковые курсы для студенческой визы
Ответов: 45
🇪🇸 Испания чат