Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Danila
17 февраля 2023 г.
Друзья поделитесь плз. списком документов на студенческую визу если подавать из Испании? Спасибо! 🙏🙏🙏 Еду из РФ с тур шенгеном, и хотелось бы взять все бумажки заранее
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Anna
https://extranjeros.inclusion.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja003/index.html#:~:text=Es%20una%20autorizaci%C3%B3n%20que%20habilita,t%C3%ADtulo%20o%20certificado%20de%20estudios
D
Danila
Anna
https://extranjeros.inclusion.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnoco…
Спасибо! Еслиб я еще испанский знал)
A
Anna
Danila
Спасибо! Еслиб я еще испанский знал)
Вам очень пригодится гугл хром с переводчиком в будущем 👌🏻
А документы активно обсуждают в чате Виза Д, там же истории одобрений и отказов с причинами
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
17 февраля 2023 г.
Друзья поделитесь плз. списком документов на студенческую визу если подавать из Испании? Спасибо! 🙏🙏🙏 Еду из РФ с тур шенгеном, и хотелось бы взять все бумажки заранее
Ответов: 33
Виза D Испания
Elena
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста самый оптимальный/короткий путь:
- Получить студенческую из РФ
- поехать по тур визе и в Испании поменять на студенческую
- сразу из РФ открывать визу кочевника ?
Кто-нибудь может знаем в испанском посольстве быстро открывают сейчас визы? А то я уже с итальянскими встряла документами 😕
Ответов: 10
Виза D Испания
Danila
18 февраля 2023 г.
Друзья, хотел бы уточнить. Приезжаю по тур визе. Далее учёба. Со всем набором документов в эстранхерию? 🇪🇸🙏🚀🤯
Ответов: 1
Испания. Образование
Irina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подавать на студенческую из Испании нужно с копиями всех документов и копией всех страниц паспорта? Вроде видела такое, но не могу найти
Виза D Испания
Irina
28 августа 2023 г.
Коллеги всем добрый день! Пытаюсь записаться на подачу документов на студенческую визу из Испании, не понимаю, что выбрать??
Ответов: 4
Виза D Испания
A
31 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для подачи на студенческую визу обязательно ли предоставлять справку о несудимости с апостилем из страны происхождения?
Виза D Испания
Irina
31 августа 2023 г.
Добрый день! Может, кто-то все же откликнется. Пожалуйста, знающие, подскажите, при подаче из Испании пакета документов на студенческую эстансию в экстранхерию таса не платится?
Ответов: 2
Виза D Испания
olive_twig
22 июня 2024 г.
Всём добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять из России, если я сейчас приеду с визой С подаваться на визу D по языковым курсам? Заранее всём благодарна!
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Ekaterina
6 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,для подачи с территории Испании на студенческую визу нужны именно сканы документов,просто фото не подойдут?
Ответов: 9
Виза D Испания