Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Ekaterina
17 февраля 2023 г.
Нам обещают В1 точно за 9 мес, В2 возможно, но гарантий не дают))
Ответов: 1
Испания. Образование
P
Pavel
у вас 4 часа занятий каждый день?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Можно еще уточнение, после выдачи визы D, она действует 3,5 мес? Мне компания говорит 6 мес, но мне кажется они не правы (опять)
Ответов: 4
Виза D Испания
Ian
19 апреля 2023 г.
А это ответ BBVA, никаких ограничений нет))))
Ещё даже нет ВНЖ))
Испания. Деньги
Nina
26 сентября 2023 г.
всем привет
кто нибудь порекомендует переводы (обычный и хурадо) со сроками хотя до по 5 рабочих дней? знаем про Вадима, но есть вероятность не успеть(
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitry
19 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, если мы только приезжаем в Барсу для подачи на work permit, соответственно, банк.счетов нет, только наличка. Есть шанс за нал найти аренду (краткосрочную, на 3-5 месяцев)?
Ответов: 4
Испания. Дом
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Испания. Деньги
Julia
25 июля 2023 г.
Подскажите, плиз, при подаче на но лукратива, страховку оплачивать на год? И с какого месяца брать ее? Если, например, подаёмся в сентябре, а заехать, при одобрении хотим в феврале. ( ние нет, счета нет, но можем попробовать никель открыть как вариант).
Ответов: 5
Виза D Испания
Daria
13 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, favorable это значит мы получили продление?) Просто мы месяц назад только на продление подали в Валенсии, быстро как то, что даже не верится 🙈
Ответов: 8
Виза D Испания
Sveta
23 июля 2023 г.
Привет! Подскажите у кого страховка DKV integral. Как ею пользоваться? Может прозвучит глупо, но я не понимаю. За 33 года ни разу не пользовались страховкой)
Нужно сдать кровь и записаться на узи Жкт. Находимся в Валенсии, языка не знаем толком.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Vanya
28 февраля 2023 г.
Не надейтесь на bbva, с онлайн банками одобряют студ визу. Потеряете только время как мы. Nickel проблематично пополнить, наличкой только 950€ в месяц. WU от одного человека 3к в 3 месяца. Поэтому делайте сразу)) и не морочьте себе голову
Ответов: 2
Испания. Деньги