Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alisa
16 февраля 2023 г.
Какая хорошая тема обсуждения пошла! А расскажите кто может еще по зиме и лету на Тенерифе? Как в домах ощущения?
Ответов: 11
Испания. Образование
Е
Елена
Все острова - вообще отдельная тема.
Там можно жить только "по большой любви"(ИМХО).
A
Alisa
Елена
Все острова - вообще отдельная тема. Там можно жить только "по большой любви"(ИМХО).
А пожить год, спокойно поучив язык и дальше на большой материк?
Е
Елена
Alisa
А пожить год, спокойно поучив язык и дальше на большой материк?
Почему нет, хороший вариант!
Если нравятся острова, то год - не срок)
D
Dmitry
На Тенерифе тоже есть прохладный север и жаркий юг:)
A
Alisa
Dmitry
Санта-Круз интересует
Е
Елена
Dmitry
Север и юг есть везде, хоть остров, хоть материк)).
D
Dmitry
Alisa
Санта-Круз интересует
Я там без отопления обходился зимой, и было нормально
Елена
Север и юг есть везде, хоть остров, хоть материк)).
:) Ну я о том, что там климат заметно отличается между разными частями
Е
Елена
Dmitry
:) Ну я о том, что там климат заметно отличается между разными частями
Вот). Если хочется на Тенерифе, то на год стоит взять курсы. И язык и легального, и понимание - твой остров или нет.
A
Alisa
Dmitry
Я там без отопления обходился зимой, и было нормально
Зимой какая обычно температура?
D
Dmitry
Alisa
Зимой какая обычно температура?
По-моему похоже на правду: около +21-+22
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
16 марта 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, стоит ли рассматривать квартиру на 1 этаже, с выходом в галерею из кухни? Какие есть минусы? Говорили что летом могут быть тараканы. Вопрос с плесенью стоит не так остро как на бахо, как я понимаю?
Ответов: 6
Испания. Дом
Natalia
20 марта 2023 г.
Привет всем! Был ли тем летом у кого-то опыт пользования потолочным вентилятором? Как оно в действии? 😊 Подкупает, что он бесшумный, и тихо может обдувать. Насколько эффективен в действительности? 🙏
Ответов: 5
Испания. Дом
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом
natalia_kite
9 июня 2023 г.
Ребята, уже задавала этот вопрос. Но не смогла сформулировать ответ для себя. Спрошу еще раз. Что лучше на зиму
- estufa de gas
- кондей на отопление
- пол из ламината
- или estufa de lena уже забабахать
Или какие то еще варианты есть?
Хотим летом утеплиться на зиму, так как чем дальше тем все равно дороже будет.
Всем спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Anastasiya
22 марта 2023 г.
Друзья, поскольку админ стала счастливым обладателем террасы, есть вопросики) хочется каких то деревьев/кустов красивых и неприхотливых по углам поставить, посоветуйте что нибудь? И может еще кто знает как клематис тут называется? Так же?
Ответов: 58
Испания. Дом
Лена
8 июня 2023 г.
Доброе утро!
Кто-нибудь пользовался переносными не стационарными кондиционерами? Можете рассказать подробности?
Ответов: 11
Испания. Дом
Julia
13 января 2024 г.
Доброе утро!
Вопрос по Идеалисте. Этот ресурс как Авито? Такое впечатление, что размещают нереальные предложения, когда спрашиваешь по конкретным квартирам, начинается пространное - а какие параметры хотите, а где и т.п.
Подскажите, пожалуйста, верны ли мои предположения?
Ответов: 2
Испания. Дом
Julia
13 января 2024 г.
Доброе утро!
Вопрос по Идеалисте. Этот ресурс как Авито? Такое впечатление, что размещают нереальные предложения, когда спрашиваешь по конкретным квартирам, начинается пространное - а какие параметры хотите, а где и т.п.
Подскажите, пожалуйста, верны ли мои предположения?
Ответов: 19
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
22 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите как прогнать муравьев?) завелись на балконе, вылезают откуда-то из щели, вечером в одно и то же время, рыжие, некоторые с крыльями
Можно ли как-то их распугать, не убивая?) если чем-то травить не прибегут ли экологи какие-нибудь?
Еще на балконе живет семья гекконов, их не хотелось бы тревожить)
Ответов: 2
Испания. Дом
Анастасия
29 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать когда выкладывают запись на ситу для получения TIE? когда лучше её ловить? Год назад жила в другой провинции и не было проблем записаться, сейчас не могу записаться
Ответов: 6
Виза D Испания