Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
S
St.
15 февраля 2023 г.
Ну и вопрос открытый про отказ в эстансии без счета испанского банка при подаче из Испании. Откажут? И если да - то можно ли тогда открыть в он-лайн банке типа Correos и Nickel?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anna
Спросите лучше в чате Виза Д
Похожие вопросы 🇪🇸
Romario
18 мая 2023 г.
Подскажите если человек из России с Внж и открытым аутономо счет в банке Испании тоже месяц окатывают или быстрее?
Сори если обсуждалось. Не могу найти по чату.
И в каком банке сейчас предпочтительнее открывать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ksenia
19 января 2023 г.
Не понятно, как при подаче на студ визу, находясь уже в Испании, открывать счёт в банке, если такие сложности в банках? Счёт нужен для подачи.
Ответов: 5
Виза D Испания
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Nadia
15 марта 2023 г.
Ребята, один вопрос. Если в принципе не открывать счёт в Испании, возможно ли проживать и оплачивать расходы картой Казахстана к примеру? Принимают ли арендаторы платежи по картам снг? Я в отчаянии, понимаю что счёт мне не открыть в Испании
Ответов: 9
Испания. Деньги
Igor
2 июля 2023 г.
Если кстати кому вдруг интересно по вопросам открытия счетов в банках Испании, все что связано с недвижимостью и даже вариант остаться в Испании нелегалом могу подсказать.
Если это не противоречит требованиям канала 🤔
Испания. Туризм
Ana.
17 сентября 2023 г.
А если есть карта (счёт) Казахстана, то для первичной подачи на студ.эстансию уже необязательно иметь счёт в испанском банке?
Или счёт в банке Испании обязателен?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Elena
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, откроют ли счёт в испанском банке без внж, если подал на легализацию по аутономо по оседлости?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
9 января 2024 г.
Подскажите, пжл, есть ли возможность открыть евро счёт в российском банке онлайн для вывода средств из Испании после продажи квартиры. Нахожусь в Испании, а мой российский банк отказал в принятии евро из-за санкций🤦♀️. В конце января уже сделка. Если есть такая возможность, то какие банки имеют такую услугу?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Elena
8 июня 2024 г.
откроет ли Никель счет по паспорту ( РФ) без NIE? Если я ещё нерезидент Испании, то что писать в заявлении на открытие счета ? Откроют ли счет , если ещё не резидент Испании?
Испания. Деньги
Людмила
17 сентября 2023 г.
Добрый день, а как сейчас возможно открыть счет в испанском банке или в снг бывших, если не находиться на территории Испании?
Испания. Деньги