Е
Елизавета
14 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет, оплатили курсы, но не сможем начать учебу. Если вдруг кому то будет интересно можем передать наши места (одно или два) по хорошей скидке, со школой согласовали. Школа на севере Испании в Бильбао. Школа приятная, город тоже, жилье на севере Испании дешевле, океан и природа очень красивые)
Ответов: 10
P
Peter
да, в Бильбао жильё дешевле, но уточнили бы, что дешевле чем в Осло или центре Лондона, но никак не дешевле других городов Испании. И климат там понравится дааалеко не всем
D
dzhamal
Peter
да, в Бильбао жильё дешевле, но уточнили бы, что дешевле чем в Осло или центре Лондона, но никак не…
А где существенно дешевле (кроме Аликанте, там контингент пугает)?
P
Peter
dzhamal
А где существенно дешевле (кроме Аликанте, там контингент пугает)?
А что, кто-то употреблял выражение «существенно»? в Валенсии дешевле, в Стерлитамаке существенно дешевле
D
Ж
Женя
Peter
А что, кто-то употреблял выражение «существенно»? в Валенсии дешевле, в Стерлитамаке существенно де…
Ну не знаю. Сколько же в мадриде жилье стоит? Потому что в валенсии нифига не дешево🫣на мой взгляд крайне переоценена недвижна в плане аренды
P
Peter
Женя
Ну не знаю. Сколько же в мадриде жилье стоит? Потому что в валенсии нифига не дешево🫣на мой взгляд…
этот город я вообще для жизни не рассматривал, там климат вообще 💩
D
dzhamal
Rushana
Чувствую в чате много знатоков Стерлитамака😁. Я из Уфы если что
Почем уважаемые мной бешбармак и эчпочмак в Стерлитамаке нынче, не знаете?

Похожие вопросы 🇪🇸