A
Alisa
14 февраля 2023 г.
Поясните, пожалуйста. При подаче из Испании по языковым курсам, супруга присоединить можно будет или только, если ему тоже курс покупать?
Ответов: 16
B
bogdana
после получения карточки супруг через рф присоединяется
Y
YF
Из Испании только каждый самостоятельно, сопровождающие только из страны гражданства
A
Alisa
YF
Из Испании только каждый самостоятельно, сопровождающие только из страны гражданства
Дети соответственно тоже? Или если мы оплатим два курса, дети смогут из Испании податься? 3,4,14,17
Y
YF
Alisa
Дети соответственно тоже? Или если мы оплатим два курса, дети смогут из Испании податься? 3,4,14,17
Из Испании каждого по своей учебе и детей тоже. С 3 и 4 лётками пытаются по школам, но не видела положительных примеров
A
Anna
YF
Из Испании каждого по своей учебе и детей тоже. С 3 и 4 лётками пытаются по школам, но не видела по…
Недавно был положительный пример в Валенсии, одобрили детям 2 и 4 годом
О
Ольга
Anna
Недавно был положительный пример в Валенсии, одобрили детям 2 и 4 годом
государственные или частные школы у детей?
A
Alisa
Ольга
По возрасту это же еще необязательное обучения, какие лет сады выбирали тогда?
A
Anna
Ольга
Не могу сказать, спросите у них, канал Переезд в Испанию (тут ссылки вроде нельзя давать)
A
Anna
Alisa
Спасибо. Поищу
Но я бы не сильно рассчитывала на этот вариант. Мне кажется, там сработал человеческий фактор. У них даже по тур визе остаток был 4 дня, когда они подавались.
Как, например, в Аликанте, когда студ визу под языковые курсы дали с разрешением на работу, единичный случай.
A
Alisa
Anna
Но я бы не сильно рассчитывала на этот вариант. Мне кажется, там сработал человеческий фактор. У ни…
То есть вариант только присоединять из страны проживания по большему счету?

Похожие вопросы 🇪🇸