Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Igor
13 февраля 2023 г.
подскажите по поводу эстанции - получил письмо на почту, и письмо ведёт на сайт
https://dehu.redsara.es/
как узнать, какое там уведомление пришло?
Ответов: 3
Испания. Образование
I
inna
Есть есть электронный сертификат - по нему зайти.
I
Igor
inna
Есть есть электронный сертификат - по нему зайти.
нашел в чате. За меня подавал другой человек. Видимо через его ЭЦП нужно узнавать?
I
inna
Igor
нашел в чате. За меня подавал другой человек. Видимо через его ЭЦП нужно узнавать?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
15 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на какой адрес нужно написать в Экстранхерию, при смене адреса прописки. Вроде можно по электронке отправить информацию у них на сайте, или как то по другому?
Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Ещё раз просьба, не могу в чате найти, как именно нужно писать в Консульство на получения кода, чтобы записаться. Вроде писали, что нужно с разных почт писать и в самой теме письма и паспорт и ФИО и т. д.? Или всё же в тексте, как они пишут на сайте? Спасибо за ответ!
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
19 апреля 2024 г.
Добрый день ! Пришло на почту письмо с сайта DENu… Dirección electrónica Habilitada única… Что это такое? Просят зарегистрироваться чтобы получать уведомления… Что это за сайт?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
~~~
28 июля 2023 г.
Здравствуйте!
🆘
06/07 подавались на Ларгу. ВАЛЕНСИЯ.
Сегодня пришло уведомление на почту с ссылкой на DEHú. Посмотреть уведомление не могу.
❓Нужно идти в экстранхерию за бумажным вариантом?
Без ситы примут?
🙏Прошу дать ссылку на сайт, где ситу взять.
И адрес, куда идти. Слышала, что офис экстранхерии переехал.
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksei
10 июля 2023 г.
Привет. Кто нибудь получал посылку из РФ через корреус? Пришло письмо, что я должен зарегистрироваться на сайте . Я сделал. Но дальше они просят заполнить пункты как отправителя , а не получателя. То есть что за товар сколько его и тд. Какой вес. В письме написано - «обычно оплатить налог».
Испания. Туризм
Vadim
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в деху зайти? Экстранхерия прислала письмо, в нём ссылка, но для доступа нужен клаве, а я с фнмт подавал
Ответов: 2
Виза D Испания
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Испания. Деньги
Anna
21 марта 2023 г.
А подскажите пришло уведомление на почту, что есть новое notification по продлению. Что можно посмотреть в dehu. А в dehu ничего нет? 🙈 Оно как-то не сразу приходит?
Виза D Испания
Svetlana
15 апреля 2024 г.
Добрый день. При запросе резиденции для ребенка no nacido en España какую тасу все таки платить? Как за аррайго, так было написано в меркурио, когда формировала заявление или как за резиденцию темпораль, как написано на сайте миграционной службы. Разные подпункты . Номер НИЕ присвоили. Спасибо
Виза D Испания
Lei
15 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос -чтобы курьер привёз -надо на почту указанную написать ?что писать ?и когда привезут ?
Испания. Туризм