Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
K
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируем в апреле приехать, если у меня и мужа будет студ виза, то какая у детей будет?
Ответов: 3
Испания. Образование
M
Marina
Детям тоже нужно будет делать студенческую эстансию по учёбе в школе. Если а) подаетесь с мужем из Испании; б) детям от 6 лет
K
K
Marina
Детям тоже нужно будет делать студенческую эстансию по учёбе в школе. Если а) подаетесь с мужем из …
А если 3 года?
M
Marina
K
А если 3 года?
Через Консульство Испании в РФ присоединять к себе. Так себе вариант в вашем случае, мне кажется
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
5 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в сад на несколько месяцев, если у родителя и ребенка виза PBH польская?
Какие документы требует детский сад, чтобы принять ребенка?
Ответов: 1
Испания. Образование
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Алиса
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, парню дали студ визу на 4 месяца, возможно ли как то получить разрешение на работу , если да, то куда идти и что заполнять !?🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Карина
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я подаю на учебную визу в Москве и хочу присоединить супруга, мне нужно будет сначала получить свою визу и только потом сможет подать он на воссоединение? вдвоем одновременно это никак нельзя сделать?
Виза D Испания
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
🇪🇸 Испания чат
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталия
9 декабря 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, если основной визадобычик будет муж: он оформляет визу намада сразу на всю семью из 4 человек? Это возможно? Тогда мне не надо подаваться на учебную например? Или это будет лучше, если будет две визы?
Виза D Испания
Pudum
21 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Вот у меня есть загран и виза, в которой написано ние, но эта виза просрочена. Карточку резидента жду уже четвертый месяц. Могу ли я с такими документами купить квартиру (хватит ли заграна и номера ние в просроченной визе)?
Ответов: 12
Испания. Дом
Alena
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если поездку планируем на июль когда можно подаваться на визу? Нет ограничений?
Испания. Туризм