Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Ю
Юлия
8 февраля 2023 г.
А еще вопрос такой ☺️: что писать в "Razon Social" представителю, если это просто добрый знакомый, у которого есть электронная подпись?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anna
Полагаю, что ничего. Там через дефис написано Nombre/Razon Social. В вашем случае, это имя. Но рекомендую спросить в чате визы Д у @alenarihter, у нее есть такой опыт.
У меня стояло имя адвоката / адвокат
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
9 сентября 2023 г.
Спасибо! И еще такой вопрос, вроде как среди документов, которые нужно взять с собой, на отпечатки должно быть какое-то официальное письмо из консульства о принятии положительного решения по визе? Резолюция? Просто мне такого не присылали. Просто написали на мейл письмо, мол «принято положительное решение, позвоните нам в рабочее время…»
Виза D Испания
Konstantyn
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, а в чате еще не проскакивала информация о том что кто-то получил визу фрилансера?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ana
4 июля 2023 г.
Скажите, здесь в чате есть такая штука как "проверенный чел"? Типа человек едет из/в страну и может передать что-то малогабаритное. И чтобы в закрепах был список таких надежных людей
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elena
23 марта 2024 г.
А нужно сопроводительное письмо писать на визу С?
И вопрос по анкете, почему то не выгрузилось нормально инфа в поля, которые заполняли про работу, можно от руки дописать?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Star
18 июля 2023 г.
Всем доброе утро 🌸 скажите пожалуйста, кто-нибудь проходил идентификацию личности SEDE только с NIE номером? Это для получения электронной подписи. Сейчас сестра моя сходила и у неё попросили именно карточку, где есть и другие данные+ фото
Виза D Испания
Anton
11 января 2023 г.
Здесь говорили что есть русскоязычный агент по страхованию авто, можно, пожалуйста, контакт в личку? В закрепах не нашел кому конкретно писать.
Испания. Авто
Елена
31 января 2023 г.
И еще вопрос, надо заранее записываться в отделения банка? Если да, то как?
Или можно просто приходить и в порядке живой очереди общаться с менеджером?
Испания. Деньги
Иван
10 мая 2023 г.
Ребят, а есть какой-то гайд, как получить номер социального страхования? (Número seguro social) Как выглядит этот документ и кто имеет право его получать? И это одно и тоже что SIP карта или нет?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Соня
7 декабря 2023 г.
И ещё такой вопрос: как запрашивать перевод оценок через сайт минобра? Делал ли так кто-нибудь и сколько это времени занимает? Буду суперпризнательна, если кто-то поможет
Ответов: 10
Испания. Образование
Natalie
9 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Искала по чатику и в гугле, не нашла примера заполнения. Вроде все просто, но хотелось бы уточнить. Пожалуйста, подскажите, что куда заполнять, если я хочу на мужа сделать доверенность эту 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1 - свои данные
2 - Его имя/фамилия или что тут хотят?
3 - все его данные? И что писать в Razón Social, просто пусто оставлять?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания