C
CalpCraft
8 февраля 2023 г.
Знатоки подскажите как думайте можно поставить апостиль на диплом художественной школы, потом его омолгировать во что то полезное в испании?? Просто не очень понимаю процедуру омалгации
Ответов: 5
V
Vika
Омологация - это подтверждение того, что ваше образование соответствует образованию в Испании. Обычно делают омологацию для регулируемых профессий: врачи, учителя, юристы и т.д
C
CalpCraft
Vika
Омологация - это подтверждение того, что ваше образование соответствует образованию в Испании. Обыч…
Школьный аттестат же даже надо омолгировать?? Вот я и думаю диплом худ.школы можно омолгировать и превести в соответствии например с каким нибудь градо медио по худож.специализации?? Просто я не понимаю процедуры и поэтому не понимаю кто решает к чему прировнять
V
Vika
CalpCraft
Школьный аттестат же даже надо омолгировать?? Вот я и думаю диплом худ.школы можно омолгировать и п…
Всё зависит от ваших целей. Если здесь будите поступать на бакалавриат, то аттестат тоже надо омологировать. Это будет проверка вашего школьного образования.
Если, например, у вас есть диплом художественной специальности, и с ним вы планируете поступать на магистратуру, то омологация не обязательна. Достаточно апостиля и перевода хурадо.
C
CalpCraft
Vika
Всё зависит от ваших целей. Если здесь будите поступать на бакалавриат, то аттестат тоже надо омоло…
Нашел какую то статью в инете про омолгацию и понял что вряд ли диплом худ.школы можно будет к чему то прировнять в испании
O
Oksana
Сначала апостиль
А потом в Испании подать на омологацию

Похожие вопросы 🇪🇸