Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anastasiya
8 февраля 2023 г.
я обещала примеры экзаменов по русскому в EOI. не благодарите)))
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anna
А вы еще не узнавали у них, можно ли сдать экзамен без обучения и даст ли он доп балы?
A
Anastasiya
Anna
А вы еще не узнавали у них, можно ли сдать экзамен без обучения и даст ли он доп балы?
Неее, я переезжала 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
4 июля 2023 г.
Ребятаааа, я сдала теорию пдд на испанском с первого раза🔥😄
Господи я не верю своему счастью) Еще вождение теперь
Мотивирую всех на сдачу экзамена🙏🏻♥️
Готовилась по тестам AEOL, рекомендую!
Ответов: 12
Испания. Авто
Anton
17 ноября 2023 г.
Всем привет. А кому-то удавалось пройти идентификацию в Bunq по РФ заграну? У меня не принимает. =(
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiya
4 марта 2024 г.
так, когда-то я обещала выложить экзамены по русскому из EOI. ловите уровни А2, В1 и В2
Испания. Образование
Anton
25 ноября 2023 г.
Подскажите плиз кто сдавал теор. экзамен на права в Испании. Вопросы хотя бы похожи с теми что даются в https://practicatest.com ? (я не о корректности перевода, а скорее непосредственно вопросы те или не совсем)
Ответов: 11
Испания. Авто
Natalia
1 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени ожидать результаты экзамена Siele, (сдача экзамена в Испании)? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
nnа👣
5 февраля 2023 г.
Я просто помню, что когда сдавала в РФ, то это не на знание правил, а на внимательность тест был:(((
Ответов: 3
Испания. Авто
Jaroslaw
16 ноября 2023 г.
Если это вопросы с английского теста, то я бы, наверное, не сдал :)
Я вообще не понимаю смысла
Испания. Авто
David
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие тесты для подготовки к теории на права на английском? Предлагал своим знакомым сдать на испанском (как сдавал я), но они предпочитают на английском.
Ответов: 4
Испания. Авто
юля
24 июня 2024 г.
Привет! Поступаю в магистратуру. Универ в Москве предложил сделать Европейское дополнение к диплому (на англ с описанием полученного образования). Подскажите, в таком случае нужно делать апостиль на диплом, или этого достаточно?
Виза D Испания
La
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите еще раз какие документы нужно для подачи на студенческую визу ( языковые курсы) сейчас я в греции .. мне справка о несудимости из россии с апостилем, а из греции на греческом будет апостиль тоже надо ?
Ответов: 3
Испания. Образование