Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да не зато
Я сама в шоке от этого апостиля
С октября сдать не могли
Ещё 2 месЦа ждать пока проверят.
Ответов: 2
Испания. Образование
V
Vika
Я тоже по доверенности делала, только не аттестат, а дипломы. В октябре запись была на 12 января. В итоге 12 января сдали, сегодня забрали дипломы с апостилями. Удивительно, что их продержали всего 3,5 недели, а не 45 дней
L
Líubov
Vika
Я тоже по доверенности делала, только не аттестат, а дипломы. В октябре запись была на 12 января. В…
Волна эмиграции после начала мобилизации спала наверно
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
26 августа 2023 г.
Вот кстати, да. Собираюсь у Росы в консульстве запросить, но думаю, не рано ли. Экзамен практический еще месяца через 2
Ответов: 1
Испания. Авто
Vika
22 декабря 2023 г.
Ответ после подачи иска ждала всего два месяца. Это не так долго, как ожидала. Но увидев дату заседания, я была в шоке
Ответов: 4
Виза D Испания
Кристина
28 мая 2024 г.
Багажа нет, только ручная кладь. Боюсь, не успею за 2 часа, если задержка прилёта+ время на погранконтроль
Ответов: 8
Испания. Туризм
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Anna
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Подавала на продление резиденции 11 сентября и получила номер экспедиенте для отслеживания. Прошло уже 2 месяца и я получаю такое же сообщение из экстранхерии только с другим номером экспедиенте. При чем я не могу проверить, что это может быть, потому что нужно выбрать дату обращения. Я проверила 3 последних месяца и ничего не найдено.
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
30 января 2024 г.
Не подскажите, у кого-то были сроки получения 90 дней no lucrativa последнее время?Прочитала 3.5 месяца и 6 месяцев. И проверить без NIE никак нельзя? Только ждать ответ на почту? Подавались из Москвы
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
23 октября 2023 г.
Валенсия. Собственно, в Витас и хотел, в 9го октября. Туда сегодня и пойду второй раз пытаться.
Записей онлвйн там нет вообще, на год вперед. Но, зная ситуацию с ситами в полицию, предполагаю, что их также открывают порциями в какое-то определенное время.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Georgy
10 февраля 2023 г.
Значит не донос. 8 дней всего и отказ. Получается криво подали. Буду искать кото может получить копию в Жироне.
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
15 марта 2024 г.
Мне тоже не перечеркнули (виза С немецкая), и после первой подачи на эстансию в ожидании решения я спокойно каталась, но тогда мною был соблюден срок 90 дней в полугодии, и я вернулась до решения.
Ответов: 8
Виза D Испания
Alla
5 января 2024 г.
Не подскажите в Москве апостиль на школьный аттестат как то можно ускорено поставить ? Говорят в одном месте только и чуть ли не 2 месяца ждать 😳😳
Ответов: 9
Испания. Образование