Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Oksana
7 февраля 2023 г.
Просто если есть доверенность
Проще отдать паспорт оригинал
И все
Ответов: 1
Испания. Образование
T
Tuum
Меня смущает ещё кое что. Доверенность предоставляется без возврата
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali🩵
28 сентября 2023 г.
А если вот получила паспорт
Можно уже как-то ловит ситы на отпечатки
Или это только после приезда
Ответов: 7
Виза D Испания
Senya
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Если ставить апостиль на справку об отсутствии судимости по доверенности, заверенные копии паспорта необходимы?
Ответов: 7
Испания. Образование
Senya
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Если ставить апостиль на справку об отсутствии судимости по доверенности, заверенные копии паспорта необходимы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Хелен
20 марта 2024 г.
Друзья, а если пареха де эчо сделана на номер иностранца это нормально. В сертификате ни слова про про номер паспорта. Приложить бумажный ние к документам на подачу ? . Всем делают парехи на паспорт а мне почему то на ние 🤦♀
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
28 февраля 2023 г.
Корреос, как вариант. По паспорту+ прописка. Но сразу тоже всю наличку не положить. Только переводом sepa🤷♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
17 января 2024 г.
Благодарю! Только при наличии паспорта? Или просто прийти карту и деньги отдать и всё?
Испания. Деньги
Хелен
12 декабря 2023 г.
Просто по коммунитарио могу прям сейчас отправить )) а по аррайго надо ждать сертификат несудимости
Ответов: 12
Виза D Испания
1am.g
11 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если подаваться на тур визу с приглашением. Нужно оригинал или достаточно заверенный пдф документ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Георгий
20 февраля 2024 г.
Если податься лично, получить паспорт возможно курьерской службой?
Испания. Туризм
Alexandra
30 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста, в консульство нужно копии хурадо переводов тоже прикладывать при подачи no lucrativa? Или только оригиналов им хватит?
Ответов: 2
Виза D Испания