M
Maria
7 февраля 2023 г.
Из Кастейона тут есть кто-нибудь?
Как там со школами и спортом и вообще?
Ответов: 16
M
Marina
Я живу в Кастейоне. Спрашивайте, расскажу и про школы, и про спорт)
T
Tatiana
Marina
Я живу в Кастейоне. Спрашивайте, расскажу и про школы, и про спорт)
А можно я тоже вклинюсь, а есть шахматные секции?
M
Marina
Tatiana
Ох... Если честно, мы не шахматисты 🙈 поэтому пока не знаю, но могу поспрашивать.
Футбола, баскетбола, тенниса и паделя точно очень много
T
Tatiana
Marina
Ох... Если честно, мы не шахматисты 🙈 поэтому пока не знаю, но могу поспрашивать. Футбола, баскетбо…
Ну специально спрашивать не стоит, спасибо. Я так интересуюсь, так как думаю, вдруг в Валенсии не поместимся, может где то типа Кастейона спокойнее учиться будет
Y
YF
Tatiana
Я совсем из другого региона. Но в Испании любят шахматы и проблем с секциями, соревнованиями нет. И уровень очень высокий.
T
Tatiana
YF
Я совсем из другого региона. Но в Испании любят шахматы и проблем с секциями, соревнованиями нет. И…
А вы из какого, если не секрет?где высокий уровень, может там у вас и аренда доступна)
Y
YF
Tatiana
А вы из какого, если не секрет?где высокий уровень, может там у вас и аренда доступна)
Марбелья. Про аренду не поняла. Но у нас есть и шахматный клуб Марбельи и классы оффлайн/онлайн при ассоциации одаренных детей Малаги и Марбельи. Думаю и ещё есть. Вот контакт тренера +34 625 21 23 55 Marbella chess club
T
Tatiana
YF
Марбелья. Про аренду не поняла. Но у нас есть и шахматный клуб Марбельи и классы оффлайн/онлайн при…
Ого спасибо! Мы с ним пока не сможем поговорить) по аоенде - мы планируем Валенсию, но там с арендой прям проблема сейчас, думаем про другие регионы из за этого
A
Arturitos
Tatiana
Ого спасибо! Мы с ним пока не сможем поговорить) по аоенде - мы планируем Валенсию, но там с аренд…
Подскажите, пожалуйста, какие проблемы с арендой в Валенсии? В поиске много вариантов, не хотят сдавать без контракта?
Y
YF
Tatiana
Ого спасибо! Мы с ним пока не сможем поговорить) по аоенде - мы планируем Валенсию, но там с аренд…
Очень приятный и энтузиаст своего дела - кроме занятий мастерклассы, соревнования, история шахмат и тп. И отношение людей порадовало- под соревнования и встречи клуба кафе на центральной площади Марбельи предоставляет столы.
T
Tatiana
Arturitos
Подскажите, пожалуйста, какие проблемы с арендой в Валенсии? В поиске много вариантов, не хотят сда…
Мы ещё вплотную не занимались но да, некоторые хотят вперёд за полгода -год, если нет номины и тп, но то не пооблема, основная проблема - взлетевшие цены.
N
natalie._.boytsova
YF
Марбелья. Про аренду не поняла. Но у нас есть и шахматный клуб Марбельи и классы оффлайн/онлайн при…
А что за ассоциация одарённых детей?
Мы в Барселоне, но думаю тут тоже есть . Я бы посмотрела. Подскажете, что у вас?
A
Anna
Tatiana
Мы ещё вплотную не занимались но да, некоторые хотят вперёд за полгода -год, если нет номины и тп, …
Это сейчас много где:( друзья в Севилье платити за год вперёд и 1 мес залог

Похожие вопросы 🇪🇸