Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Н
Наталья
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что такое МАТРИКУЛА. Где ее взять и как учавствовать🙏
После окончания гос школы 6класс хочу перевести в получастную. Сказали в июне участвуйте в матрикуле. Что это🤪
Спасибо заранее
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Дословно - это запись.видимо у них она в июне
Н
Наталья
YF
Дословно - это запись.видимо у них она в июне
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Liya
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше перевести и заверить диплом о высшем образовании для поступления в магистратуру? И правильно ли я понимаю, что апостиль на него нужно будет ставить уже после заверенного перевода?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Мне отказали в студенческой визе, а затем в апелляции по ней, по причине того, что университета нет в списке RUCT. Подскажите, пожалуйста, если подаваться из Москвы, то ситы сейчас как быстро можно получить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ivan
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро рассматривается апелляция по ушедшему в архив делу по учебной визе? Слышал что месяц. Помогаторы говорят - может и год. И возможно ли как то отслеживать статус. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
5 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то подавался после магистратуры на годовой поиск работы? Пожалуйста, откликнитесь. В июне заканчиваю магистратуру, пора начинать думать про что дальше.
Ответов: 6
Испания. Образование
Artem
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Прошу уважаемых форумчан подсказать, в какой момент после переезда в Испанию можно будет купить и оформить на себя автомобиль? Планируем подать документы на ВНЖ по номаду в середине мая. Заранее благодарю за ответы.
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,получил в калифорнии права,могу ими здесь пользоваться?Есть студенческая внж уже более чем 6 месяцев
Испания. Авто
Anna
25 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на учебную визу в Мск принимают справки из банков РФ еще? И как заранее можно подавать, за 6 мес?
Виза D Испания
Анастасия
12 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, переезжаем в этом году после 8 класса. Очень хочется получить российский аттестат за 9 классов. Добрые люди сказали, что 9 класс можно отучиться в онлайн школах, но нужно записываться сильно заранее. Посоветуйте пожалуйста 🙏 школу, где не надо напрягаться с обучением, а, как говорится, лишь бы аттестат получить, потому что понимаю, что в Испании в таком возрасте у ребёнка и так будет супернапряг с учёбой. Заранее спасибо!
Ответов: 43
Испания. Образование
Julia
14 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: получила продление в мае на год по студенческой визе (академия MIR для подготовки к экзамену в ординатуру). Это уже второе продление в том же учебном заведении, первое было с правом на работу, а сейчас выдали без. Насколько понимаю, по закону должны были выдать с правом на работу. Валенсия. Куда идти, кому писать? В миграционную службу уже написала.
Ответов: 3
Виза D Испания