Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Maria
6 февраля 2023 г.
И еще подскажите, пожалуйста, почему везде пишут, что СЕЙЧАС школы перегружены? Имеется в виду с волной мигрантов из-за начала войны? Или что-то иное?
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anna
Да, тут размещали статью с цифрами прибывших детей в одном регионе Испании, около 20000 детей (РФ и Украина)
A
Anna
Anna
Да, тут размещали статью с цифрами прибывших детей в одном регионе Испании, около 20000 детей (РФ и…
Валенсия
Похожие вопросы 🇪🇸
Olechnaya
15 ноября 2023 г.
Скажите, как в примарии обычно относятся к пропускам по причине поездок с семьёй?
Раз в год на неделю в учебное время. Это ок?
Или врать надо про какие-то более существенные причины?
Я понимаю, что может быть по-разному, но в целом, насколько это криминал-криминал?
Ответов: 2
Испания. Образование
Mikhail
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как понять, дали мне баллы какие-то или нет за проезд сплошной полосы? И нужно ли что-то сообщать в страховую?
Ответов: 17
Испания. Авто
Mama’s
26 мая 2024 г.
Ок, оно все есть. Смутило про беженство, оно ж не всегда так :)
Знаете/посоветуете мб школы в барсе? Сам экзамен можно на английском сдать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Ana.
4 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли подаваться на но лукративу в МСК, если есть действующая студенческая эстансия?🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
А
15 марта 2023 г.
А по поводу детей. К справке о зачислении в школу сильно придираются? Я так понимаю, что там есть какой то первичный документ, типа их зачислили, все ок. А есть подтверждающий, что они туда ходят, не знаете?😬😩
Ответов: 8
Виза D Испания
Alena
2 мая 2023 г.
Коллеги, так по но лукративе тоже декларация нужна? И мне ехать в аэропорт плакать? Или все-таки посадочные сойдут?
Ответов: 1
Виза D Испания
Аydan
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, школы Испании требуют все прививки для зачисления? А если был отказ от прививок? Что делать?
Ответов: 5
Испания. Образование
DODO
19 августа 2023 г.
Привет, подскажите, а надо вообще сообщать в РФ что есть вид на жительство, тоесть то что надо это понятно, стоит ли? И если не подавать то что грозит?
Ответов: 1
Виза D Испания
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день.
А подскажите пожалуйста, знаете как проходит процесс смены студ резиденции на стартап внж?
Именно как заменить карточку?
Придти в полицию со старой или нужно до полиции куда то еще сходить?
Ответов: 14
Виза D Испания
Илья
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на подачу доков в ВЦ в Москве дрескод не важен?) если в футболке и шортах приду, не осудят? 😁 А то может подумают, что не серьёзный человек пришёл)
Ответов: 5
Испания. Туризм