М
Мария
6 февраля 2023 г.
Если мою оставят на второй год, то получается в сумме 3 года в 9 классе. В 18 лет закончит. Большая травма для ребенка, если учесть что школу закончила на отлично и успешно сдала ОГЭ.
Ответов: 6
A
Anna
eso4 не равняется нашему 9 классу
M
MARIE
Даже если ВУЗ в РФ с красн. Дипломом и то придется будто заново учиться. Это минус переезда в новую страну. Без знан. языка.
T
Tati
Мы с сыном были точно в такой ситуации . Ев второй год мы не хотели . Поэтому я после первого полугодия сходила в школу , поговорила с классной . По предметам где был неуд мы взяли репетиторов . Учителя на контрольным подходили к сыну ( по моей просьбе ) и на английском объясняли задание если он не понимал . Результат - к концу года оценки подтянулись на проходные баллы кроме испанского ( как у нас русский и литература ) и на второй год не оставили конечно . Не сдавайтесь , наймите репетиторов .
Н
Наталья
Tati
Мы с сыном были точно в такой ситуации . Ев второй год мы не хотели . Поэтому я после первого полуг…
Подскажите, пожалуйста, а у Вас тоже 4 ESO был? По каким предметам дети сдают экзамены в конце года? Что важно для поступления в bachillerato: текущие оценки в течение года или результаты экзаменов? Или на все смотрят?
T
Tati
Наталья
Подскажите, пожалуйста, а у Вас тоже 4 ESO был? По каким предметам дети сдают экзамены в конце года…
Сейчас он уже на бачерата 2 , оканчивает . 4 есо был как мы приехали , да . Не помню предметы и экзамены , в бочерату берут всех из 4 есо с проходными баллами . Можно 2 предмета с непроходными в нашей школе . Лучше быть в контакте со школой . Не пускать на самотёк

Tati
Сейчас он уже на бачерата 2 , оканчивает . 4 есо был как мы приехали , да . Не помню предметы и экз…
Мой сын учась в 4 есо , не знал испанского , учил в процессе и в итоге все нормализовалось . Выучил

Похожие вопросы 🇪🇸