Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Dar:)a
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Прошу отзывов о языковой школе в Барселоне bcn sunlight. Если вдруг есть негативные кейсы, напишите, пожалуйста, хоть пару строк в личку. Думаю останавливаться на обучение у них или нет
Ответов: 1
Испания. Образование
V
ViVa
Добрый день. Присоединяюсь к вопросу 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
12 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, автошколу в Барселоне. Хочу сдать теорию на английском. Ищу школу, у которой есть не только учебники на английском, но и веб-платформа, на которой можно практиковаться на английском. Существуют ли такие вообще?
Ответов: 9
Испания. Авто
V
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а в Барселоне при продлении по языковым курсам надо ли сдавать экзамен Dele ? Либо если нет , то стоит ли на всякий случай его отправлять при подаче ?
Виза D Испания
༢
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как быстро эстранхерия аннулирует студенческую эстансию в случае если у меня по языковым курсам,а я на них не хожу?
Ответов: 42
Виза D Испания
Leonid
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у какой языковой школы сейчас лучший прайс на обучение на год, если стартовать в декабре-январе? Город Барселона, звонил в BCNLIP и SpeakEasy, но у них сейчас никаких скидок нет(
Ответов: 4
Испания. Образование
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Rumyantseva
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте офлайн школу по испанскому языку в Барселоне.
Буду благодарна контактам .
🇪🇸 Испания чат
💎💎💎
3 июля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 всем! Подскажите пожалуйста в Барселоне школу для изучения испанского языка- только не онлайн !
Ответов: 3
Испания. Образование
Katerina
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста учебник по изучения испанского языка A1 с рабочей тетрадью и желательно с amazon🙏
Ответов: 50
Испания. Образование
Andrey
7 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, с понимаем того, как должен выглядеть календарь/план учебы в языковой школе. Мне школа скинула что-то подобное, но его по мне так стоит доработать, т к нет конкретизации по часам всё равно (консульство отказалось принимать док-ты из-за отсутствия плана учебы)
Пожалуйста, пришлите ваши образцы календарей учебы в языковой школе, как пример 🙏
Испания. Образование
Irina
15 мая 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать первично, чтобы получить представления о школах Испании. Я ищу старшую школу с сильным преподаванием точных наук на английском языке. Такое существует?
Ответов: 25
Испания. Образование