Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Teo
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, те кто получал диплом бакалавра/мастера в Испании. У вас на паспорт или NIE диплом оформлен? И какая разница в них?
Ответов: 8
Испания. Образование
L
lexa
На НИЕ. Не уверена, что есть разница, но ние испанцам понятнее)
T
Teo
lexa
На НИЕ. Не уверена, что есть разница, но ние испанцам понятнее)
Мне сказали в университете, что если на NIE то это только для Испании, а если на паспорт то для всех других стран. Но это немного странно, так как, например, номер паспорта не вечен.
G
George
Teo
Мне сказали в университете, что если на NIE то это только для Испании, а если на паспорт то для все…
Неправильно сказали, как мне кажется, и они имели в виду другое
I
inna
На паспорт
Teo
Мне сказали в университете, что если на NIE то это только для Испании, а если на паспорт то для все…
Там не прописывается номер паспорта
T
Teo
inna
Спасибо за ответ!
inna
Вы же имеете в виду систему или регистр дипломов или на саму корочку диплома?
I
inna
Teo
Вы же имеете в виду систему или регистр дипломов или на саму корочку диплома?
В регистре запись по паспорту, но в самом дип
пломе номера нет. Есть гражданство и город рождения. У меня два диплома испанских и в обоих то же самое
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
11 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как получить сертификат о том, что ты либо имеешь налоговую резиденцию в Испании или ещё нет? Нужно для нолукративщика.
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Ответов: 4
Испания. Образование
Gala
15 апреля 2024 г.
Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с требованием поставить апостиль на приложение к диплому при поступлении на магистратуру в Испании? Как разрешилась ситуация?
Испания. Образование
Liza
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, для получения образования в Испании на каком этапе может потребоваться диплом? Для визы в списках диплом не указан, для языковых курсов не нужен. Т.е. затребовать может только вуз? И возможно ли апостилировать диплом или его перевод в Испании?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Испания. Образование
Dima
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для вкс визы желательно подавать оба диплома и бакалавра и магистра? Или достаточно только магистра?
Ответов: 25
Виза D Испания
Igor
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет для поступления в магистратуру в Испании надо диплом о магистратуре в рф переводить вместе с вкладышем с оценками или без? И как в Испании подтверждать средний балл?
Ответов: 14
Виза D Испания
Vita
7 января 2023 г.
Подскажите, для получения учебной визы по языковым курсам уже на территории Испании, нужны ли апостилированный диплом и апостиль на свидетельство о рождении?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Julia
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пойти учиться на магистратуру в Испании, если уже есть одна законченная магистратура в Мск?
Надо ли омологировать диплом?
Ответов: 1
Испания. Образование
Irene
16 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт, какие документы нужно привезти из России чтобы в Испании пойти на обучение по профессии, не высшее? И если есть диплом мастера электрика его нужно омологировать или здесь он бесполезный?
Ответов: 11
Испания. Образование