V
Vika
4 февраля 2023 г.
Я им несколько раз писала, они говорили ловите ситу на бесплатную консультацию или платите 50€. Сейчас для интереса зашла, записи как обычно нет
Ответов: 15
M
Marina
Вика, я просто ещё раз (надеюсь, в последний) напомню, что некорректно давать отзыв о работе компании, услугами которой Вы не пользовались.
Иначе это смахивает на чёрный пиар, извините.
Мы прекрасно знаем, как всё это делается, и кто за этим может стоять. И не собираемся позволять делать из своих групп поле для манипуляций.
Спасибо за понимание.
Y
YF
Marina
Вика, я просто ещё раз (надеюсь, в последний) напомню, что некорректно давать отзыв о работе компан…
Согласна с Вами похоже на вброс вместо вопросов школ, университетов и обучения уже сутки как по заказу идут отрицательные отзывы по Академспейн.
♡𝔒𝔩𝔤𝔞♡
То есть, если Вы придете в кинотеатр, и выяснится, что всё билеты уже проданы, Вы станете ругать фильм и говорить, что он ужасен, только на основании того, что вы на него не попали? 🤔
Действительно корректность таких отзывов вызывает большие сомнения.
Y
YF
♡𝔒𝔩𝔤𝔞♡
То есть, если Вы придете в кинотеатр, и выяснится, что всё билеты уже проданы, Вы станете ругать фи…
Тут ситуация круче - возмущение идёт о том что не дали «бесплатных билетов» и ещё хотят оплату за услуги по легализации. Откуда такая уверенность, что люди должны бесплатно работать?

YF
Тут ситуация круче - возмущение идёт о том что не дали «бесплатных билетов» и ещё хотят оплату за у…
Очень много компаний дают бесплатную первичную консультацию, таким образом они вызывают больше доверия у клиентов. Никто не говорит, что абсолютно всю работу они должны делать бесплатно. Но бесплатная первая консультация для того чтобы войти в доверие, лишним никогда не будет
♡𝔒𝔩𝔤𝔞♡
Vika
Отзывы не о том как они услуги оказывают, а их подход к клиентам.
Я так поняла, что пока вы ещё не являетесь их клиентом🤷‍♀️

И что плохого в том, что люди реально оценивают свои силы и не берут неограниченное количество клиентов в ущерб качеству обслуживания.
♡𝔒𝔩𝔤𝔞♡
Líubov
Негативный опыт общения и решение не быть клиентом, это тоже опыт.
Согласна. Каждый делает свой выбор сам.
Y
YF
Líubov
Вот да. Что бы узнать нашу компетентность - заплатите деньги😁
Консультанты бывают разные и в разных областях. Бывают компетентными и не очень. Но вы же не требуете что бы бесплатно поработал врач или юрист для определения их квалификации? И не работаете бесплатно сами, чтобы подтвердить Вашу?
Y
YF
Líubov
Сама я при приёме на работу всегда! Делала тестовое задание!
Я тоже их делала. Но после того как неделю просидела над заданием без всякого результата, стала более вдумчиво к этому относится
В
Вероника
Я писала им вопросы по электронной почте.Отвечали развернуто,бесплатно.
V
Vika
Вероника
Я писала им вопросы по электронной почте.Отвечали развернуто,бесплатно.
Я тоже им писала, отвечали, но ответы были общие, без конкретики, поэтому решила взять консультацию, и на этом всё зависло…

Похожие вопросы 🇪🇸