Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alena
3 февраля 2023 г.
Правильно я все же понимаю один партнер в таком направлении у которого нет конкурента в группе?
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
Нет, неправильно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
3 февраля 2023 г.
Чисто риторический вопрос, а в партнерах группы кроме этой организации еще аналог есть?
Испания. Образование
Egor
5 ноября 2023 г.
Я правильно понимаю, что номад виза не подходит в том случае, если я не работаю с одним заказчиком постоянно? Если у меня есть несколько клиентов и то это проектная работа.
🇪🇸 Испания чат
Юлия
13 марта 2023 г.
Друзья, на все вопросы «посоветуйте помогаторов» отправляют в закрепы. Правильно ли я там нашла: только одна компания Terra Nostra?
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
10 ноября 2023 г.
как это скрывает от клиента? у точек одинаковый мак?)
а чем воип отличается? у него нет сетевых буфферов?)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Аркадий
13 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что на плоский тариф online , можно только из другой компании перевестись? Потому что, в личном кабинете такого не предлагает.
Ответов: 2
Испания. Дом
Sergei
13 мая 2024 г.
Гайс
Может кто подсказать по вкс , какой список нужен для партнера , если у партнера уже есть действующая студенческое tie
Ответов: 40
Виза D Испания
Tanya
27 апреля 2023 г.
Друзья! Ничо не пойму 🙏 это одобрение? А где слово favorable должно быть
Ответов: 14
Виза D Испания
Anna
17 июня 2024 г.
А просто SL это от 2 ипэшников на сколько я поняла. Тогда если 1 владелец, то это просто ИП? В чем разница не понимаю
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksei
14 июля 2023 г.
Привет. А есть группа общей помощи? У меня проблема с соседями по газу и тд. Может есть группа взаимопомощи информацией.
Виза D Испания
Ana
14 мая 2023 г.
Подскажите, для удобства лучше всем членам семьи подключаться к одному и тому же оператору? Или это без разницы? Есть ли какие-то удобства внутри сети?
Испания. IT, связь, электроника