A
Alena
3 февраля 2023 г.
Понятно, эксклюзивные взаимовыгодные условия. Я вас понимаю.
Ответов: 11
M
Marina
А я Вас, если честно, пока не очень. Эксклюзива у нас нет. Как минимум в Визе D есть компания, которая тоже занимается подачами на студенческую эстансию.
В этой группе также была информация от другого партнёра - когда у них была необходимость в информировании о курсах на определённые сроки.
Сейчас мы в процессе общения с другими компаниями - знакомимся, мы изучаем их репутацию, они изучают наши группы и их возможности.
Жизнь идёт)
Y
YF
Вы ошибаетесь. Я несколько раз выкладывала в группы и контакты репетиторов и адвоката, когда люди спрашивали. Ни разу админы не удаляли. Так что про эксклюзив Вы не правы.
Д
Диана
YF
Вы ошибаетесь. Я несколько раз выкладывала в группы и контакты репетиторов и адвоката, когда люди с…
Репетитор и адвокаты это не фирма, которая держит уровень;)) и потом моя знакомая подавала через такого "адвоката" в Мадриде и получила отказ. Сейчас написала аппеляцию.. Ждём.

Я бы не доверяла такие важные решения адвокатам. 😊😊😊
A
Alena
YF
Вы ошибаетесь. Я несколько раз выкладывала в группы и контакты репетиторов и адвоката, когда люди с…
Я так понимаю, репетитор и адвокат это немного другое. Тут же про комплекс услуг…
L
Líubov
Диана
Репетитор и адвокаты это не фирма, которая держит уровень;)) и потом моя знакомая подавала через та…
Кошмар какой. Адвокатам не доверяли, а не понятно кому из группы тг доверяли бы?
Д
Диана
Líubov
Кошмар какой. Адвокатам не доверяли, а не понятно кому из группы тг доверяли бы?
Я смотрела именно фирмы. Которые много лет на рынке😊 у которых есть репутация.
L
Líubov
Диана
Я смотрела именно фирмы. Которые много лет на рынке😊 у которых есть репутация.
Вы увидели реакцию на негативные комментарии....такая репутация
Y
YF
Alena
Я так понимаю, репетитор и адвокат это немного другое. Тут же про комплекс услуг…
Вы написали, что в этом чате разрешены публикации только одной фирмы - это не так. А что касается Академспейн, в этом чате отвечает директор абсолютно бесплатно и очень подробно. Спасибо.
Y
YF
Alena
Да, это консультанты по образованию и поскольку в каждом регионе и зачастую в каждом университете своя специфика, работа требует индивидуального подхода (вот это было проверено на себе).Общих рецептов не скрывают их просто нет.

Похожие вопросы 🇪🇸